База ViPprogon_v1 для Allsubmiter Продажа

SP
На сайте с 31.08.2006
92
betalik:
ТиЦ: от 10 до ... ( зависит от того сколько ссылок с морды ставить)

Что за бред? oO

Как зависит рост тИЦ, от того, сколько у моего сайта ссылок на морде? :)

betalik:
Прирост обратных ссылок: от 300 и более

Так Вы же базу только сегодня перебрали, откуда эти данные?

betalik:
Количество писем на e-mail: от 500 и более

Это от 9000+ каталогов то? Конечно, количеством спама качество базы не измеряется, но всё-таки...

Каждый второй, ладно, пусть даже ТРЕТИЙ каталог уж точно письма отсылает, и из 9000+ каталогов писем должно быть ну МИНИМУМ 3000.

[Удален]
SeoPR:
Что за бред? oO
Как зависит рост тИЦ, от того, сколько у моего сайта ссылок на морде? :)

Так Вы же базу только сегодня перебрали, откуда эти данные?

Это от 9000+ каталогов то? Конечно, количеством спама качество базы не измеряется, но всё-таки...

Каждый второй, ладно, пусть даже ТРЕТИЙ каталог уж точно письма отсылает, и из 9000+ каталогов писем должно быть ну МИНИМУМ 3000.

Ссылки с морды передают ТиЦ другому сайту и тиц становится меньше, как все известно, больше 10 ссылок с морды ставить не стоит

Данные оттуда, что базы перебираются из существующих, а не возникают сами собой на пустом месте.

Покажите мне хотябы одну базу которая присылает столько писем, пусть даже например из тех, что продаются на этом форуме.

SP
На сайте с 31.08.2006
92
grmironov:
Ссылки с морды передают ТиЦ другому сайту и тиц становится меньше, как все известно, больше 10 ссылок с морды ставить не стоит

Полнейший бред. "Услышал звон, да не знаешь где он".

grmironov:
Данные оттуда, что базы перебираются из существующих, а не возникают сами собой на пустом месте.

Данные должны основываться на личном опыте, а не на обещании других.

grmironov:
Покажите мне хотябы одну базу которая присылает столько писем, пусть даже например из тех, что продаются на этом форуме.

База SeoReg, правда она не продаётся.

[Удален]
SeoPR:
Полнейший бред. "Услышал звон, да не знаешь где он".

Данные должны основываться на личном опыте, а не на обещании других.

База SeoReg, правда она не продаётся.

Ну попробуй с главной ссылок 30 поставить и посмотришь.

о каких обещаниях других идет речь? База моя и я по ней свои сайты прогоняю!☝

----------------------------------------------------------------------------------------------

Кто на тест за базой?

3 человека репа от 20 000☝

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Во-первых, не ТЫкайте мне. Вы мне не друг, не товарищ и и даже не знакомый.

Во-вторых, прежде чем продавать товар, разведайте тему. тИЦ прогоняемого сайта не зависит от количества ссылок с ЕГО морды.

[Удален]
SeoPR:
Во-первых, не ТЫкайте мне. Вы мне не друг, не товарищ и и даже не знакомый.
Во-вторых, прежде чем продавать товар, разведайте тему. тИЦ прогоняемого сайта не зависит от количества ссылок с ЕГО морды.

Да тыкать и не думал, даже не доставал еще😆

P.S. А что друзья вам тыкают? :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Мдя... школьник.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

grmironov,Вы б общаться научились бы

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
grmironov:
Ну попробуй с главной ссылок 30 поставить и посмотришь.

о каких обещаниях других идет речь? База моя и я по ней свои сайты прогоняю!☝

ТС, вы путаете со ссылками в сапе.

Обычно сайт раскручивают, а потом уже продают ссылки с него. А вы, не знаю зачем, приводите здесь, сколько ссылок надо продавать с главной страницы. Вообще НЕ ПОНЯТНО, что имеете ввиду, рассказывая эту информацию.

Это никак не связано с базой.

Думаю, что вам правильно говорит SeoPR. И не нужно огрызаться. Уважайте форумчан.

[Удален]
Savelli:
ТС, вы путаете со ссылками в сапе.
Обычно сайт раскручивают, а потом уже продают ссылки с него. А вы, не знаю зачем, приводите здесь, сколько ссылок надо продавать с главной страницы. Вообще НЕ ПОНЯТНО, что имеете ввиду, рассказывая эту информацию.

Это никак не связано с базой.
Думаю, что вам правильно говорит SeoPR. И не нужно огрызаться. Уважайте форумчан.

Каждый может думать как ему вздумается, только потом не надо волосы на голове рвать когда обваливаются позиции ТиЦ или Pr и винить во всем яндекс и гугла.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий