Конверт

12 3
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
2403

Здравствуйте, ребят, подскажеите, в чем может быть проблема? У меня, почему-то, не конвертируется адалт траффик. Кеи чистил, все вроде бы норм, а не конвертируется и все... Вченра 2 смс-ки только было. Ратио 1/623

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

Кризис, однако..

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

mr_DEMON, а вы куда трафик сливаете? Ну если не сикрет конечно!

G
На сайте с 25.03.2007
40

У меня вчера тоже конверт фиговый.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

у меня уже 2 недели фигня какая-то творится

трафа всё больше, а смс всё меньше... хотя бывают дни когда "прорывает" и количество смс увеличивается в несколько раз, а бывает вообще ноль

траф только с белых сайтов ☝

ps сливаю на разные партнёрки, но в основном на руконверт

A
На сайте с 03.06.2008
74
Dimid:
у меня уже 2 недели фигня какая-то творится
трафа всё больше, а смс всё меньше... хотя бывают дни когда "прорывает" и количество смс увеличивается в несколько раз, а бывает вообще ноль

траф только с белых сайтов ☝

ps сливаю на разные партнёрки, но в основном на руконверт

Аналогичная ситуация, тоже недели три было очень плохо, не давно на пару дней нормализовалось, теперь опять плохо( Все таки кризис. У дрочеров под конец месяца деньги начинают экономить, вот щас получили зарплаты и давай опять дрочить)

R
На сайте с 30.12.2007
38

Dimid, в дни когда "прорывает" - это на всех партнёрках заметно?

Тоже наблюдаю закономерность "двухдневного конверта" . После удачных дней перебрасываю полностью траф на другую п.п., потом на третью и т.д.

Вроде помогает, хотя это конечно не дело. А может ОН и правда умер?

Tepper
На сайте с 10.08.2008
38

1:300 на галаксикеш,ито за счет тройной авторизации

[Удален]
Tepper:
1:300 на галаксикеш,ито за счет тройной авторизации

Может хватит мучать бедных юзеров тройными авторизациями? Вообщем, из-за таких автроизации и конверт упал. ☝

Вы бы ещё в метро тройную авторизацию ввели 😂

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Лью на топкЭш. Собственно конверт куда приятнее чем на КэшГэлэкси, да и саппорт почти 24 часа в сутки! :) Ну решать вам! ;)

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
Shoo[rik:
]Лью на топкЭш

А какой там конверт?

Я уже и на хпартнер и на стабилкеш и на секскеш, и на гелекси кеш пробовал... Ничего... А, и на адулт профит пробовал.. Обещают все неземной конверт... А выхордит ничего. Я знаю одного паренька у которого на гелекси 1:45 конверт, но у него особенного в его дорах ничего не видно... я даж не знаю что это такое.. НАПАСТЬ прям!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий