Скопировали сайт - попал под фильтр

12 3
A
На сайте с 11.05.2007
155
1998

Какой то нехороший человек скопировал сайт целиком, включая дизайн и тексты. Все кроме контактов, которые заменил на свои.

В результате наш сайт попал под фильтры.

1)Сайт в гугл.ру не виден вообще даже по НЧ, по строгому вхождению фразы в кавычках стоит под своей копией на 2 месте.

2)По имени домена ищется нормально, на 1 месте

Что делать??? :confused:

Я понимаю что нужно наехать, хочется узнать удавалось ли кому нибудь выйти успешно из под фильтра в таком случае?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

имхо - пишите хостеру (если владелец копии не реагирует)

странно, что Ваш сайт оказался в глазах гугла менее трастовым. Он молодой?

Была ситуация - скопировали грабером сайт и сделали сателит. Правда контакты оставили моего. После письма в гугл удалили из выдачи, после письма хостеру прибили копию. 47 страниц копии в индексе гугла до сих пор - гуглу пофиг.

YuriDnepr добавил 10.12.2008 в 08:55

а так - рерайт собственного контента и жирные ссылки. Хотя, не думаю, что понравится такой вариант.

A
На сайте с 11.05.2007
155
YuriDnepr:
имхо - пишите хостеру (если владелец копии не реагирует)

странно, что Ваш сайт оказался в глазах гугла менее трастовым. Он молодой?

Была ситуация - скопировали грабером сайт и сделали сателит. Правда контакты оставили моего. После письма в гугл удалили из выдачи, после письма хостеру прибили копию. 47 страниц копии в индексе гугла до сих пор - гуглу пофиг.

YuriDnepr добавил 10.12.2008 в 08:55
а так - рерайт собственного контента и жирные ссылки. Хотя, не думаю, что понравится такой вариант.

в тот то и облом. у нас нормальный сайт, ТИЦ 40, ПР 2 , возраст более 2 лет

у них ТИЦ 0, ПР 0, бесплатный хостинг, молодой сайт.

От яши я еще такое мог ожидать, он от гугла!!! 😡

YD
На сайте с 03.06.2008
363
aalexeev:
в тот то и облом. у нас нормальный сайт, ТИЦ 40, ПР 2 , возраст более 2 лет
у них ТИЦ 0, ПР 0, бесплатный хостинг, молодой сайт.
От яши я еще такое мог ожидать, он от гугла!!! 😡

имхо - глюк какой-то.

Сейчас гугл по многим моментам чудит немного.

Имхо - пишите владельцу копии, а потом его хостеру. В последнюю очередб в гугл - сообщить о нарушениях (вряд ли поможет)

я бы попробовал еще: немного изменить контент, либо какой-то динамический модуль добавил на главную, так же ПР6-7 ссылок пару и недели 2-3 посмотреть. имхо

A
На сайте с 11.05.2007
155

А почему вы советуете в последнюю очередь в гугл? Может лучше сразу Так сказать пока видны пациенты.. Или тут особая хитрость какая то?

И еще что это за фильтр?! -300 ??

YD
На сайте с 03.06.2008
363
aalexeev:
1)А почему вы советуете в последнюю очередь в гугл? Может лучше сразу Так сказать пока видны пациенты.. Или тут особая хитрость какая то?

2)И еще что это за фильтр?! -300 ??

1)в моей ситуации 40 страниц копии досих пор в индексе гугла. Не смотря на то, что сайт прибит 3 недели назад. Письма не возимели практически никакого эфекта, кроме удаления из топа - в индексе остался.

2)ну такой себе фильтр - типа -300 позиций по всем запросам. В ру гугле не видел еще ни разу. У Вас англ запросы?

A
На сайте с 11.05.2007
155
YuriDnepr:
1)в моей ситуации 40 страниц копии досих пор в индексе гугла. Не смотря на то, что сайт прибит 3 недели назад. Письма не возимели практически никакого эфекта, кроме удаления из топа - в индексе остался.

2)ну такой себе фильтр - типа -300 позиций по всем запросам. В ру гугле не видел еще ни разу. У Вас англ запросы?

google.ru

не знаете что за фильтр у меня? Просто -30 вроде не похоже т.к. сайта нет и в сотке.

-300 может(это предположение)??? Не разу не нарывался на фильтры до этого ((

T
На сайте с 30.01.2006
109

Вам помогут следующие действия:

1. смена title и текстов

2. купите жирных ссылок ПР 5-7

бессмысленно писать в гугл и долго разбраться кто прав, кто виноват.

на счет фильтра, скорей это ommited results

PS: Кстати это яркий пример, для любителей любящих рассказывать сказки про уникальность контента.

Гугл учит терпению!
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

напишите в гугл, в отличие от саппорта Я, там вопросы решают быстро и по делу

зы: переписывать тайтл и докупать ссылок не стоит, зачем признавать себя виновным)

космополитизм каждой голове
A
На сайте с 11.05.2007
155

Уточнил позиции:

Ключевые слова Google.ru Yandex.ru

ХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХ 375 28

ХХХ ХХХХХХХХХХХХХХ 210 6

ХХХ ХХХХХХХХХХХХХХ 83 19

omitted result это разве не когда совсем нет в выдаче??

сори если туплю в фильтрах не силен =(

YD
На сайте с 03.06.2008
363
aalexeev:

omitted result это разве не когда совсем нет в выдаче??
сори если туплю в фильтрах не силен =(

это типа саплиментал, только хуже.

ЗЫ: в гугл писать особого смысла нет. +1 к тутанхамону. По такому вопросу точно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий