ICQ не работает

12
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

ничего не трогал и не менял кип стоит от 10 месяца 2006 года.

как поставил так и юзаю его 2 года :D

и никаких проблем не заметил

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

старую версию скачал - все стало работать

A
На сайте с 11.05.2007
155

найдена версия QIP которая работает!!!!

8080.

Установил ее себе, все стало ок.

Infinum у нас в офисе не работал вчера у людей.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aalexeev:
найдена версия QIP которая работает!!!!
8080.

она самая и есть

вот ссылка на скачку http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Львович:
Где взять пароль к собственному аккаунту?

Львович, пароль, как я понимаю, сохранен в программе? А какой клиент, QIP Infium или старый qip2005? Если последнее, то могу помочь. :)

С уважением, Сергей Коваленко.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

5-й Квип тоже вчера накрылся. А заодно и вся система почему-то заглючила. Работаю в аварийном режиме. Что за напасть? Может это взаимосвязано?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, был всемирный глюк - об этом широко писали. Теперь работает только с новыми версиями.

Вообще - накрывается постепенно ася медным тазом, лет через 5 небось забудем о ней...

(Напомню, что (по корпроративной легенде) ее в свое время создали четверо израильских школьников, чтобы без помех общаться о тёлках :) ).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин,

А QIP Infium автоматически копирует контакты? Или всё вручную? Мать честная, что за припашки с самого утра!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
Абсолютно ничего. Кроме маленькой детали. Где взять пароль к собственному аккаунту?
Только не надо про восстановление с помощью п/я, того ящика нет и в помине, особенно с учетом того, что я его и не помню. ((

Либо ставите в ту же папку, либо папку USER перекидываете из старой программы в новую. И пароли и история всё сохранится.

Бардо:
Калинин,
А QIP Infium автоматически копирует контакты? Или всё вручную? Мать честная, что за припашки с самого утра!

В инфиниуме - есть импорт. Указываете папку с квипом - он переносит историю к себе. А контакты сразу видит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
(Напомню, что (по корпроративной легенде) ее в свое время создали четверо израильских школьников, чтобы без помех общаться о тёлках ).

нет

то что она создана израильтянином - это да

сейчас он все что получил за продажи аськи AOL кинул в какую то супер интелектуальную программу которая сама должна зарабатывать на бирже форекс

Это интервью было года 3 назад - сейчас уж и не знаю

Вообще то смех смехом а на биржах мира давно правят программы-боты (это отдельная тема)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий