Обсуждение софта по постингу рус. досок

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
1213

Народ помогите выбрать софт для постинга русскоязычных досок.

Как то давно данный топик поднимался но там инфы не так уж и много…

Кто что юзал, поделитесь своими впечатлениями о программных продуктах.

Может, у кого есть соображения по эффективности такого постинга.

Сам на данный момент юзаю Pantera 2.0.7 прога немного устарела и из 475 досок которые там есть сча реально работает 60-70% Эффективность … могу предположить что оч маленькая… посему у Вас и хочу спросить что лучше приобрести…

Заранее всем пасиа…

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

grandman сейчас вроде как самая обновляемая прога. там раз в 2 недели новое обновление базы досок. Щас что то вроде 1800, но точно не знаю. Сам не юзал, 2000 руб стоит зарегится. В тестовой версии только 3 доски, не ахти короче. Если кто кстати юзает эту прогу интересно узнать насколько она эффективна?

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Eric_evil:
grandman сейчас вроде как самая обновляемая прога. там раз в 2 недели новое обновление базы досок. Щас что то вроде 1800, но точно не знаю. Сам не юзал, 2000 руб стоит зарегится. В тестовой версии только 3 доски, не ахти короче. Если кто кстати юзает эту прогу интересно узнать насколько она эффективна?

А линк мона ?

Не в курсах а сомому мона ли доски добавлять ? 🙄

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
mustofik:
А линк мона ?
Не в курсах а сомому мона ли доски добавлять ? 🙄

www.kovisoft.com

Про добавление своих досок не знаю... Если разберешься что к чему отпиши в личку плиз.

[Удален]

Ввиду срочной потребности в дензнаках я выставил собственный софт напродажу. Вот описание:

Предлагаю уникальный программный комплекс по автоматическому, АВТОНОМНОМУ размещению обьявлений на форумах и в гостевых книгах.

В состав комплекса входят:

1. Программа, производящая рассылку (чтобы ей пользоваться, нужно просто заполнить форму текстом Вашего обьявления с нужными ссылками на Ваши сайты и запустить рассылку).

2. Программа, автоматически находящая новые форумы в интернете

3. Дополнительная программа для специальной обработки списков форумов

Данный софт еще никому не продавался, поэтому Вы станете 2-м его обладателем и все права на перепродажу я Вам тоже передам.

ВНИМАНИЕ!

Вот лишь некоторые возможности программы:

1. Рассылка в несколько потоков - от 5-ти до 100, по выбору

2. Абсолютная автономность, от вас требуется только составить обьявления.

3. Рассылка производится на такие сверхпопулярные движки форумов, как phpBB любых модификаций, Invision Power Board (IPB), YaBB, ExBB, phorum.org, Icon Board, VBulletin и др. - на этих движках построены очень многие высоко посещаемые форумы. А также программа без проблем рассылает на любые гостевые книги, каталоги ссылок и вообще различные форумы где возможен постинг. Если для того, чтобы оставить обьявление, необходима регистрация - программа автоматически регистрируется, потом производится логин и размещается обьявление.

4. !!! Обходятся ЛЮБЫЕ виды защиты от автоматических регистраций! А именно:

+ обходится защита типа "введите число, которое вы видите"

+ обходится защита типа авторизации по е-мейл

+ обходится защита с помощью некоторых Java-скриптов

5. Программа автономно находит и проверяет списки прокси-серверов, благодаря чему невозможен бан на форумах Вашего компьютера по IP.

6. Возможна автоматическая вариация текстов обьявлений, так что из 1000 текстов не будет ни одного похожего, но суть содержимого будет одним и тем же.

7. Возможна установка на удалённом компьютере и удалённое управление. Программа при необходимости умеет быть невидимой в Win 98, Win 2000 и Win XP.

8. После рассылки (точнее, в процессе) создаётся подробный отчёт с точными ссылками на размещенные обьявления и можно проверить на наличие каждую ссылку.

9. Возможна рассылка по методу "вопрос-ответ".

10. Если на форуме несколько разделов, то выбирает наиболее подходящий по теме, а если такого нет - то в оффтоп, флейм и т.п, если и таковых нет то в наиболее посещаемый раздел.

Это лишь немногие преимущества. Данный софт поможет вам продвинуть любой сайт в поисковых системах в считанные дни, т.к. сейчас очень высоко оценивается, как много других сайтов ссылаются на Ваш сайт.

При покупке помогу установить, обеспечу полную тех. поддержку. Программа НЕ серверная, работает исключительно в ОС Windows.

Принимается оплата в WebMoney, Яндекс.Деньги.

Программу продам только ОДНОМУ человеку...

Вот ссылка на аукцион, где я её выложил: http://molotok.ru/?MIval=/catalog/view_item.app&id_sell=9050632

вячеслав алекса
На сайте с 13.09.2005
13

на молотке закрыли твою тему - называй тут свою цену

куплю мордашку- стучите в асю (http://www.ya.ru)
The Look
На сайте с 25.09.2002
131

Ну так продали кому-нибудь?

Я бы с удовольствием услугами воспользовался...

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
[Удален]

Так забанили уже товарисча)

The Look
На сайте с 25.09.2002
131
kevindark:
Так забанили уже товарисча)

Ну, во-первых, товарисч может реинкарнироваться.

А во вторых - может кто-ниубудь другой свои услуги по постингу предложит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий