Нашел картинку

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
863

но правда не могу в ней разобраться - поясните кто может

[Удален]

здоровая картина, реклама какая-то ИМХО

business-net
На сайте с 02.08.2007
64

Больше похоже на план захвата.

Генератор проектов (http://gallsub.com). Мои скрипты (http://business-net.ru/script.html). Мой блог (http://business-net.ru). Мои услуги (http://business-net.ru/service.html)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Речь идёт о том, что израильтяне в сотрудничестве с PNAC держат под контролем нефтедобычу и газ русских, россияне должны были делать поставки в Америку, но на ближнем востоке контракт этот разорвали, Путина изгнали израильские СМИ, потом израильтяне подписали договор, который принёс большие инвестиции, PNAC вообщем диктует свои правила правительсту стран, которые бы запретили русским сбычу нефтепродуктов в Европпу. Так же говорится что американцы недовольны сотрудничеством с Израилем, типа Америка испытывает нехватку в нефти...Перл-Харбор они там могут сделать, дабы всё наладить.

Вот что понял с картинки.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Это все происки масонов.

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
поясните кто может

Онотолей могуче защитит россиянок от всякого ползучего УГ.

Кстати, деда, у тебя ДР в один день с Вассерманом?77

jpg 00003fxe.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

ноу камментс :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Кстати, деда, у тебя ДР в один день с Вассерманом?

нее ... это у него со мной в один день :)

Sentoro, спасибо ... более-менее понятно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, это секретный план захвата Поца, и совершенно непонятно, как ты его раздобыл.

Там все понятно ж на картинке - Солнце - это ИзраИль.

Так? Где-то в районе Хайфы там оно светит. Это значит, что именно в районе Хайфы (а я про это писал на ЖидомасонРу еще полгода назад) и находится та самая карстовая пещера со всеми восемью Сионскими Мудрецами. (Девятый - это, как широко известно, Джордж Сорос - он у них типа выездной агент, что-то вроде мальчика на побегушках - ездит по всему миру и подрывает экономики стран).

Теперь дальше.

Россия синим цветом - это то, что произойдет в ближайшее время после того как Лужков возродит-таки план поворота сибирских рек: бОльшая часть территории РФ в связи с изменением климата после повоорота уйдет под вечную мерзлоту, в Хайфе это давно просчитали - они, с помощью Сороса, действуют на Лужкова через Батурину, его жену.

Батурина - агент Сороса.

В скобках отмечу: Батурин, ейный брат, целиком и полностью находится под колпаком у Билана (типа - его бывшего протеже, исполняющего роль малолетнего певца, педераста и кокаинщика, а на самом деле являющегося пятой колонной во всем этом деле: Билан (по матери - Мигранян) -активное звено в игре Сан-Францисских армян за контроль над нефтепроводом Баку-Ереван-Стамбул. Армяне давно проивостоят планам Сиона - вот и запускают агентов влияния.

Но, мы отвлеклись.

Дальше на карте видно, что Ирак весь закрашен черным цветом - Сион этого не скрывает, ибо ближайшие планы: взорвать несколько нефтяных вышек, под видом нападения Аль-Каиды, в следствие чего произойдет обрушение свода нефтегазоносного пласта, и вся поверхность земли, на которой сейчас находится Ирак полностью уйдет в гигантское нефтяное озеро.

Арабы начнут черпать нефтянку ведрами, продавая ее по 1 центу за цистерну, но тут в игру вступит, согласно планам сионистов, Фаннибанни. Сайт его трейдерской конторы после могучего влиявания иракской нефти, получит ПР 11, что приведет к коллапсу системы Пейджранк, обвалу котировок Гугля на Нью-Йоркской фондовой бирже и глобальному интернет-хаосу, вызванному самоубийством Брина (а что тому остается?).

Это, в свою очередь, приведет к хаосу в печатных СМИ (они опять будут на волне после глобального падения интернета как такового), а печатными сми сионисты управляют во всем мире еще со времен Голды Мейер. Начнется тотальный контроль подписчиков газет и прочие неприятные вещи (об этом написано в правой части картинки английской тайнописью с элементами идиша).

Теперь обрати внимание на неприметную пунктирную линию синего цвета, тянущуюся из Финского залива (это район Выборга и Приморска, 200 км от Питера) и уходящую куда-то через Балтику и проливы Каттегат и Саггергак.

Это обозначен путь отступления 6666, связанного, как известно, с покойным Каролом Войтылой (есть фотки), а после его смерти - с Бенедиктом 16-м.

6666, прихватив сочувствующего католицизму Берла Лазара, вдвоем, не дожидаясь наступления ледника, о котором я писал выше, минуя холодные воды Балтики ("тройки" или "семерки" - еще не знаю) на плоту, сделанном из подлинника "Упячкокартины" (34х16 метров, ныне экспонируется на стене Алексеевского равелина), переберутся в Амстердам, поближе, как ты понимаешь, к житнице всемирного еврейства - алмазным торгам компании Де Бирс, не отмеченной на этой картинке ввиду большой секретности.

Ну вот, вкратце так...

Есть еще кончно, что расшифровать, но ни у меня нет на это времени, ни у тебя - соответствующих знаний криптологии и иудаики, так что - пока все, заканчиваю, шалом тебе, ребе, и киш мири ин тохес унд зай гезунд!

ЗЫ: Николай, с днем рождения! Успехов тебе. От души. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Миш Калинин башковит -

У него предвиденье.

"Что мы видим, - говорит, -

Кроме телевиденья?!

Смотришь конкурс в Сопоте -

И глотаешь пыль,

А кого ни попадя

Пускают в Израиль!"

Калинин также сообщил

По дороге в Мневники:

"Голду Меир я словил

В радиоприемнике..."

И такое рассказал,
До того красиво! -
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.

Я сперва-то был не пьян,

Возразил два раза я -

Говорю: "Моше Даян -

Сука одноглазая, -

Агрессивный, бестия,

Чистый фараон, -

Ну, а где агрессия -

Там мне не резон".

Калинин тут же впал в экстаз -

После литры выпитой -

Говорит: "Они же нас

Выгнали с Египета!

Оскорбления простить

Не могу такого, -

Я позор желаю смыть

С Рождества Христова!"

Миша взял меня за грудь:

"Мне нужна компания!

Мы ж с тобой не как-нибудь -

Здравствуй-до свидания, -

Побредем, паломники,

Чувства подавив!..

Хрена ли нам Мневники -

Едем в Тель-Авив!"

Я сказал: "Я вот он весь,

Ты же меня спас в порту.

Но одна загвоздка есть:

Русский я по паспорту.

Только русские в родне,

Прадед мой - самарин, -

Если кто и влез ко мне,

Так и тот - татарин".

Миш Калинина не трожь,

С Мишой - прочь сомнения:

У него евреи сплошь

В каждом поколении.

Дед параличом разбит, -

Бывший врач-вредитель...

А у меня - антисемит

На антисемите.

Мишка - врач, он вдруг затих:

В Израиле бездна их, -

Гинекологов одних -

Как собак нерезаных;

Нет зубным врачам пути -

Слишком много просятся.

Где на всех зубов найти?

Значит - безработица!

Миша мой кричит: "К чертям!

Виза - или ванная!

Едем, Коля, - море там

Израилеванное!.."

Видь Калинину тоску, -

А он в тоске опасный, -

Я еще хлебнул кваску

И сказал: "Согласный!"

...Хвост огромный в кабинет

Из людей, пожалуй, ста.

Мише там сказали "нет",

Ну а мне - "пожалуйста".

Он кричал: "Ошибка тут, -

Это я - еврей!.."

А ему: "Не шибко тут!

Выйди, вон, из дверей!"

Мишу мучает вопрос:

Кто тут враг таинственный?

А ответ ужасно прост -

И ответ единственный:

Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, -

Калинин пьет проклятую, -

Говорит, что за графу
Не пустили - пятую
.

(@) Высоцкий :)

greenwood добавил 10.12.2008 в 14:12

Калинин:
ЗЫ: Николай, с днем рождения! Успехов тебе. От души.

спасибо большое :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

greenwood, респект за знание классиков.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий