- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но правда не могу в ней разобраться - поясните кто может
здоровая картина, реклама какая-то ИМХО
Больше похоже на план захвата.
Речь идёт о том, что израильтяне в сотрудничестве с PNAC держат под контролем нефтедобычу и газ русских, россияне должны были делать поставки в Америку, но на ближнем востоке контракт этот разорвали, Путина изгнали израильские СМИ, потом израильтяне подписали договор, который принёс большие инвестиции, PNAC вообщем диктует свои правила правительсту стран, которые бы запретили русским сбычу нефтепродуктов в Европпу. Так же говорится что американцы недовольны сотрудничеством с Израилем, типа Америка испытывает нехватку в нефти...Перл-Харбор они там могут сделать, дабы всё наладить.
Вот что понял с картинки.
Это все происки масонов.
поясните кто может
Онотолей могуче защитит россиянок от всякого ползучего УГ.
Кстати, деда, у тебя ДР в один день с Вассерманом?77
ноу камментс :(
Кстати, деда, у тебя ДР в один день с Вассерманом?
нее ... это у него со мной в один день :)
Sentoro, спасибо ... более-менее понятно.
greenwood, это секретный план захвата Поца, и совершенно непонятно, как ты его раздобыл.
Там все понятно ж на картинке - Солнце - это ИзраИль.
Так? Где-то в районе Хайфы там оно светит. Это значит, что именно в районе Хайфы (а я про это писал на ЖидомасонРу еще полгода назад) и находится та самая карстовая пещера со всеми восемью Сионскими Мудрецами. (Девятый - это, как широко известно, Джордж Сорос - он у них типа выездной агент, что-то вроде мальчика на побегушках - ездит по всему миру и подрывает экономики стран).
Теперь дальше.
Россия синим цветом - это то, что произойдет в ближайшее время после того как Лужков возродит-таки план поворота сибирских рек: бОльшая часть территории РФ в связи с изменением климата после повоорота уйдет под вечную мерзлоту, в Хайфе это давно просчитали - они, с помощью Сороса, действуют на Лужкова через Батурину, его жену.
Батурина - агент Сороса.
В скобках отмечу: Батурин, ейный брат, целиком и полностью находится под колпаком у Билана (типа - его бывшего протеже, исполняющего роль малолетнего певца, педераста и кокаинщика, а на самом деле являющегося пятой колонной во всем этом деле: Билан (по матери - Мигранян) -активное звено в игре Сан-Францисских армян за контроль над нефтепроводом Баку-Ереван-Стамбул. Армяне давно проивостоят планам Сиона - вот и запускают агентов влияния.
Но, мы отвлеклись.
Дальше на карте видно, что Ирак весь закрашен черным цветом - Сион этого не скрывает, ибо ближайшие планы: взорвать несколько нефтяных вышек, под видом нападения Аль-Каиды, в следствие чего произойдет обрушение свода нефтегазоносного пласта, и вся поверхность земли, на которой сейчас находится Ирак полностью уйдет в гигантское нефтяное озеро.
Арабы начнут черпать нефтянку ведрами, продавая ее по 1 центу за цистерну, но тут в игру вступит, согласно планам сионистов, Фаннибанни. Сайт его трейдерской конторы после могучего влиявания иракской нефти, получит ПР 11, что приведет к коллапсу системы Пейджранк, обвалу котировок Гугля на Нью-Йоркской фондовой бирже и глобальному интернет-хаосу, вызванному самоубийством Брина (а что тому остается?).
Это, в свою очередь, приведет к хаосу в печатных СМИ (они опять будут на волне после глобального падения интернета как такового), а печатными сми сионисты управляют во всем мире еще со времен Голды Мейер. Начнется тотальный контроль подписчиков газет и прочие неприятные вещи (об этом написано в правой части картинки английской тайнописью с элементами идиша).
Теперь обрати внимание на неприметную пунктирную линию синего цвета, тянущуюся из Финского залива (это район Выборга и Приморска, 200 км от Питера) и уходящую куда-то через Балтику и проливы Каттегат и Саггергак.
Это обозначен путь отступления 6666, связанного, как известно, с покойным Каролом Войтылой (есть фотки), а после его смерти - с Бенедиктом 16-м.
6666, прихватив сочувствующего католицизму Берла Лазара, вдвоем, не дожидаясь наступления ледника, о котором я писал выше, минуя холодные воды Балтики ("тройки" или "семерки" - еще не знаю) на плоту, сделанном из подлинника "Упячкокартины" (34х16 метров, ныне экспонируется на стене Алексеевского равелина), переберутся в Амстердам, поближе, как ты понимаешь, к житнице всемирного еврейства - алмазным торгам компании Де Бирс, не отмеченной на этой картинке ввиду большой секретности.
Ну вот, вкратце так...
Есть еще кончно, что расшифровать, но ни у меня нет на это времени, ни у тебя - соответствующих знаний криптологии и иудаики, так что - пока все, заканчиваю, шалом тебе, ребе, и киш мири ин тохес унд зай гезунд!
ЗЫ: Николай, с днем рождения! Успехов тебе. От души. :)
Миш Калинин башковит -
У него предвиденье.
"Что мы видим, - говорит, -
Кроме телевиденья?!
Смотришь конкурс в Сопоте -
И глотаешь пыль,
А кого ни попадя
Пускают в Израиль!"
Калинин также сообщил
По дороге в Мневники:
"Голду Меир я словил
В радиоприемнике..."
И такое рассказал,
До того красиво! -
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.
Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я -
Говорю: "Моше Даян -
Сука одноглазая, -
Агрессивный, бестия,
Чистый фараон, -
Ну, а где агрессия -
Там мне не резон".
Калинин тут же впал в экстаз -
После литры выпитой -
Говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!
Оскорбления простить
Не могу такого, -
Я позор желаю смыть
С Рождества Христова!"
Миша взял меня за грудь:
"Мне нужна компания!
Мы ж с тобой не как-нибудь -
Здравствуй-до свидания, -
Побредем, паломники,
Чувства подавив!..
Хрена ли нам Мневники -
Едем в Тель-Авив!"
Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин, -
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин".
Миш Калинина не трожь,
С Мишой - прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Дед параличом разбит, -
Бывший врач-вредитель...
А у меня - антисемит
На антисемите.
Мишка - врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их, -
Гинекологов одних -
Как собак нерезаных;
Нет зубным врачам пути -
Слишком много просятся.
Где на всех зубов найти?
Значит - безработица!
Миша мой кричит: "К чертям!
Виза - или ванная!
Едем, Коля, - море там
Израилеванное!.."
Видь Калинину тоску, -
А он в тоске опасный, -
Я еще хлебнул кваску
И сказал: "Согласный!"
...Хвост огромный в кабинет
Из людей, пожалуй, ста.
Мише там сказали "нет",
Ну а мне - "пожалуйста".
Он кричал: "Ошибка тут, -
Это я - еврей!.."
А ему: "Не шибко тут!
Выйди, вон, из дверей!"
Мишу мучает вопрос:
Кто тут враг таинственный?
А ответ ужасно прост -
И ответ единственный:
Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, -
Калинин пьет проклятую, -
Говорит, что за графу
Не пустили - пятую.
(@) Высоцкий :)
greenwood добавил 10.12.2008 в 14:12
ЗЫ: Николай, с днем рождения! Успехов тебе. От души.
спасибо большое :)
greenwood, респект за знание классиков.