Накрутка счётчика

D
На сайте с 04.11.2008
1
603

Требуется профессиональное поднятие сайтов в рейте (проще говоря - накрутка счётчика). Конкретно - выведение на первые позиции Rambler's TOP 100. 6 сайтов. Объём трафа на каждый 3-5к/сутки. Оплата ежемесячно за всю работу от 400$. Буду рад пообщаться более детально.

P.S. Моральную сторону вопроса просьба не затрагивать. По весьма объективным причинам траф с рейта меня интересует гораздо больше, чем с поисковиков.

Все предложения жду на: ssdarold@gmail.com

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Рамблер вроде весьма оперативно банит за накрутку...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Так купи любого живого трафа (3$ за кило).

Полно ведь различных бирж и предложений.

[Удален]
beroot:
Полно ведь различных бирж и предложений.

Угу. В подписи, например. :) Активно используется для этих целей.

Кстати, как таковой накруткой не является - ну захотел я рекламки на сайт, кто обвинит? :)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Угу. В подписи, например. Активно используется для этих целей.

Да нее-е, из "подписи" дорого слишком выйдет для накрутки. %)

[Удален]
beroot:
Да нее-е, из "подписи" дорого слишком выйдет для накрутки. %)

От 3-х баксов за 1000. Правда, счётчик рамовский не всё считает. ;)

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151
Psycho:
Угу. В подписи, например. :) Активно используется для этих целей.
Кстати, как таковой накруткой не является - ну захотел я рекламки на сайт, кто обвинит? :)

Зарегистрировался по реф ссылке :)

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
[Удален]

за рукликс банят

[Удален]

Можем качественно выполнить Вашу задачу.

"Посетители" будут идти таким же "живым" распределением по времени, как заходят посетители на обычные сайты, без провалов и скачков. При необходимости, мы можем индивидуально настроить схему (график) распределения посещаемости за 24 часа.

Посетители учитываются любыми системами статистики (Rambler's Top100, Рейтинг@Mail.ru, bigmir)net, ...). Всё анонимно, возможно гибкое планирование посещаемости по дням на 2 месяца вперед.

Можем накручивать "посетителями" только выбранных Вами стран, а так же дополнительно накручивать хиты.

Предоставляем бесплатную тестовую пробу.

Стоимость от $2 за 1000 "посетителей" в сутки.

Гибкая политика скидок.

Обращайтесь по любым вопросам - ICQ 389030341

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий