Нужна помощь в оптимизации сайта

D
На сайте с 25.09.2007
9
443

Мой сайт www.shuffledance.org посвящён одному танцу, можно назвать клуб по интересам. Он не является комерческим, создан для того чтобы помогать танцорам в освоение этого танца. После регистрации в каталогах, я не добился желаемого результата... По запросу в поисковиках Google, Yandex мой сайт попадает в первые позиции только при запросе shuffledance(название сайта). Хотелось бы вывести его в первые позиции, но так как повторяюсь сайт не является комерческим, не целесообразно тратить кучу денег на его раскрутку. Конкуренты в позициях довольно слабые как я считаю, в основном это ссылки на видео(Youtube,Rutube) и т.д, и на некоторые статьи. Я мало что понимаю в поисковой оптимизации и не горю желанием в это особо вникать, мне нужно только чтоб мой сайт попал хотя бы в первую десятку по нужным мне запросам. Как это можно сделать если сайт уже зарегистрирован в каталогах? Пожалуйста подскажите наиболее подходящие варианты для меня, буду очень благодарен вам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Почитай мое руководство, там есть самые основы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 25.09.2007
9

Какое именно? В подписи? Можешь дать ссылочку плзз

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А чем ссылка в подписи не устраивает?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Donaxa:
Я мало что понимаю в поисковой оптимизации и не горю желанием в это особо вникать, мне нужно только чтоб мой сайт попал хотя бы в первую десятку по нужным мне запросам.

В таком случае в данном разделе вам делать нечего. Готовьте, грубо говоря, бабло и вот сюда: /ru/forum/webmasters-jobs

Не забудьте написать в соответствии с правилами того раздела, сколько приготовлено бабла :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий