- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт www.shuffledance.org посвящён одному танцу, можно назвать клуб по интересам. Он не является комерческим, создан для того чтобы помогать танцорам в освоение этого танца. После регистрации в каталогах, я не добился желаемого результата... По запросу в поисковиках Google, Yandex мой сайт попадает в первые позиции только при запросе shuffledance(название сайта). Хотелось бы вывести его в первые позиции, но так как повторяюсь сайт не является комерческим, не целесообразно тратить кучу денег на его раскрутку. Конкуренты в позициях довольно слабые как я считаю, в основном это ссылки на видео(Youtube,Rutube) и т.д, и на некоторые статьи. Я мало что понимаю в поисковой оптимизации и не горю желанием в это особо вникать, мне нужно только чтоб мой сайт попал хотя бы в первую десятку по нужным мне запросам. Как это можно сделать если сайт уже зарегистрирован в каталогах? Пожалуйста подскажите наиболее подходящие варианты для меня, буду очень благодарен вам.
Почитай мое руководство, там есть самые основы.
Какое именно? В подписи? Можешь дать ссылочку плзз
А чем ссылка в подписи не устраивает?
Я мало что понимаю в поисковой оптимизации и не горю желанием в это особо вникать, мне нужно только чтоб мой сайт попал хотя бы в первую десятку по нужным мне запросам.
В таком случае в данном разделе вам делать нечего. Готовьте, грубо говоря, бабло и вот сюда: /ru/forum/webmasters-jobs
Не забудьте написать в соответствии с правилами того раздела, сколько приготовлено бабла :).