- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно САБЖ.
Сайт(см.подпись) находится в первых десятках гугля, апорта и метабота(есть такой поисковик :-) ) по запросу "как заработать в интернете". В яндексе же по этому запросу аж 786 место! Про рамблер молчу, я тут почитал форум, и кажется рама никому не понятна,меня особенно интересует яндекс. Я только начинающий в делах раскрутки вот и хотелось бы очень узнать все мои недочеты так сказать на собственном же примере. У домена PR 2, тИЦ естественно 0(вроде у сайтов с бесплатных хостингов всегда тИЦ 0,если они не в я-каталоге,так?). На меня яндекс видит примерно ссылок 140-150(http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=http://www.zarabotai.nm.ru&iserverurl=http://www.zarabotai.nm.ru), ссылки некоторые с нужным мне запросом. Почему тогда я в такой "попе",извиняюсь за выражение, выдачи нахожусь, ведь выше стоят сайты которыми совсем не занимались, включая еще один мой, который я нигде не регистрировал, он даже делался не под этот запрос! Как так, подскажите пожалуйста, буду очень признателен за содержательные ответы!
З.Ы. И оцените вообще степень оптимизации(если можно так назвать то, что я сделал на первой странице :-)).
вроде у сайтов с бесплатных хостингов всегда тИЦ 0,если они не в я-каталоге,так?
нет. без разницы какой хостинг.
А раз без разницы, то почему тИЦ у сайтов с бесплатных хостингов всегда 0? Вернее не всегда, но в 90% случаев.
И что никто не может хоть немного ответить по моему основному вопросу, ради которого я и создал эту тему? Неужели так трудно подсказать!?
А раз без разницы, то почему тИЦ у сайтов с бесплатных хостингов всегда 0? Вернее не всегда, но в 90% случаев.
Хозяева таких сайтов плохо занимаются раскруткой потомучто.
http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?rpt=rs2&text=narod
Ну сайты НАРОДа не самый подходящий пример :)
Ну тогда приведите самый подходящий, раз сказали "А".
mehanizator
Да я бы не сказал.Есть много сайтов с бесплатных хостингов,у которых полно бэклинков,а тИЦ все равно 0(даже мой например,имея 140 ссылок можно же хоть на 10 тИЦ увеличить!).
Kost, я выше писал,что если сайт в я-каталоге,то тИЦ для него считается,имхо вполне понятно почему. Вопрос именно в том, почему не считают тИЦ у не занесенных в каталог.
Люди, я понимаю, что никто не хочет мне подсказать ответ на самый главный для меня вопрос(см. первый пост),но все таки может найдется добрый знающий человек и все таки скажет в чем проблема у моего сайта? :-)
У Вас в HTML-коде сплошные <noindex>, видимо в них проблема :) Половина Вашего же текста закрыто. Код вообще кривоват.
Совет: снесите ВСЕ <noindex>, поставьте <META content=index,follow name=Robots>, изучите лучше HTML ( /> в МЕТА - это почему?)
zhitov,
Текст не закрыт,только счетчики,я хотел экспериментально узнать,слушается гугл этого тега или нет.Теперь знаю,что нет.Забываю убрать.
И так стоит,только "all" вместо "index,follow", это одно и тоже ведь.
Во блин,а вот это отличный вопрос! Никогда не замечал что / там не нужен! Я во FrontPage делал сайт,он сам так ставит. А что это может както(плохо т.е.) влиять на яндекс?
Спасибо за содержательный ответ, еще несколько мнений хотелось бы услышать! Это обращение ко всем! :-)
З.Ы.
Во блин,а вот это отличный вопрос! Никогда не замечал что / там не нужен! Я во FrontPage делал сайт,он сам так ставит. А что это может както(плохо т.е.) влиять на яндекс?
Всё нормально он ставит. / не повлияет.