Помогите кто-нибудь решить функции...

1 23
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Ojober, если численное решение необязательно - воспользуйтесь прогой для построения графиков (рекомендую Advanced Grapher) - по графику легко можно будет определить и область определения и перегиб и непрерывность.

К слову, первая функция очень простая - она определена на всём поле R, непрерывна на нём же, четная, монотонно возрастает на промежутке (-беск;2], точка перегиба x=0.

p.s. ТС, если не секрет, какая специальность у Вас? :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
V@der:
воспользуйтесь прогой для построения графиков (рекомендую Advanced Grapher)

Спасибо, кое-что скачал на будущее... Вот, мечта - http://www.umsolver.com/rus/math.htm :)

V@der:
p.s. ТС, если не секрет, какая специальность у Вас?

Студент. Факультет - Автоматизированные системы обработки информации и управления.

[Удален]
Ojober:
Ай-ай, всё забыл, время жмёт, вешу на волоске. :)
Ojober:
пойду поем и спать. В субботу у дурга День Рождение, нужно быть в форме. Бугага... 😂

Когда время жмёт, можно и не поспать недельку-другую, но выкарабкаться. А так ТС замечательно поступил: скинул на форум задачку: "решайте!, а я пойду посплю, побухаю у друга"....

И ладно бы задачка была интересная, а то банальщина где куча писанины и мозгосношательства и никакого интереса🙅😡

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
nikitian:
Когда время жмёт, можно и не поспать недельку-другую, но выкарабкаться. А так ТС замечательно поступил: скинул на форум задачку: "решайте!, а я пойду посплю, побухаю у друга"....

Если не понятно, второе собщение было больше приколом... Не нужно гнать пургу.

nikitian:
никакого интереса

В другом месте нужно искать интересы...

Ладно, всем спасибо. Более не актуально.

PS. И ещё, я помойму написал, что готов буду оплатить решение. Но если уж кому не сложно, то был готов принять и в дар помощь. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий