Как ПС относятся к..

12
littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

pianist, как раз из-за формата рекламы. Письмо, к сожалению, не сохранилось, но претензия была связана с нарушением пользовательского соглашения в плане окон, открывающихся без желания пользователя. С эротическими баннерами я 3 года в Рамблер-топ100 просидел, а вот к попандеру они придрались.

С уважением, Little Monster.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
AdvertCom:
У меня никак не влияет, использую поп-андер. Сайт индексируется отлично, никаких банов или понижений в выдаче замечено не было.

А я вот боюсь опять попандер ставить...

P
На сайте с 21.08.2008
65
littleMonster:
pianist, как раз из-за формата рекламы. Письмо, к сожалению, не сохранилось, но претензия была связана с нарушением пользовательского соглашения в плане окон, открывающихся без желания пользователя. С эротическими баннерами я 3 года в Рамблер-топ100 просидел, а вот к попандеру они придрались.

Странно. У меня висит binlayer.ru(уже наверное пол года)... или они считают нарушением, что открываеться новое окно при нажатии "закрыть"?😕

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

pianist, скорее всего сайты с popunder они ботом ищут, а бот не все системы знает. Но так или иначе, те кому рамблер-топ100 дает трафик не следует рисковать.

P
На сайте с 21.08.2008
65
littleMonster:
те кому рамблер-топ100 дает трафик не следует рисковать.

В моем случае следует рисковать – 70% прибыли с того сайта приносит BinLayer:)

А трафика с Top100 Rambler – 25-30% от общего.

Вывод: BinLayer оставить☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий