- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поисковики, в частности гугл, относятся к поп-андерам, клик-андерам и подобным видам рекламы?
Есть какая либо пессимизация за такие виды рекламы?)
Заранее спасибо :)
Как поисковики, в частности гугл, относятся к поп-андерам, клик-андерам и подобным видам рекламы?
Заранее спасибо :)
Есть такой опыт с ТиЦ и яндексом.
Было создана два сайта с промежутком в неделю и куплены на них качественные внутрячки под НЧ.
Через 2 недели было создано ещё 2 сайта, также куплены качественные внутрячки под НЧ запросы.
Ссылки покупались преимущественно для яши.
На первых двух сайтах появилось 100-200 уников в сутки, т.к. сайты для ссылок делал и пока не появились пузомерки - повесил поп-ап. Другие 2 сайта, которые созданы позже - не трогал.
И вот в последний ап ТиЦ, 2 сайта созданные позже и без поп-ап получили по 10 ТиЦ, а первые два, которые созданы раньше и на которых весел поп-ап остался с 0 ТиЦ.
Вообщем ничего не хочу этим сказать, но если мой опыт будет Вам хоть чем то полезен, то буду рад.
Заранее спасибо
Если не жестить по черному, то никаких санкций
Рамблер забанил в топ-100 с формулировкой "За использование popunder.ru"
2 сайта созданные позже и без поп-ап получили по 10 ТиЦ, а первые два, которые созданы раньше и на которых весел поп-ап остался с 0 ТиЦ.
Совпадение думаю, это никак не связано.
GasTarbols, посмешили 😂
+10 тИЦа 🚬
littleMonster, жесть )). Хорошо что я уже срулил от них, очень не хотелось бы потерять траф с топа рамы.
Mr.Roman, формулировка у них звучит вроде как "За использование системы типа popunder".
Поэтому это касается всех поп систем. Вообще, сужу по разным сайтам, Рамблер Топ 100 устраивают в конечном итоге только сайты без рекламы и без сисек. Первый сайт у меня забанили за обычный баннер на эдалт сайт, который находился в том же разделе "фото" пятью строчками выше.
В общем, в итоге я забанил Рамблер топ 100 в своем сердце и забыл думать про них.:)
А ПС до сих пор никак не реагировали.:)
Сайт существует уже полтора года. Траф 400 уников. Повесил попандер, через 2 недели сайт в бане Яндекса. Снял попандер и отписал платону. Сказали все норм и вот сайт опять в поиске... правда пока не занимает топ по нч и сч. Жаль конечно... 8$ заработал и потерял треть трафа...
Ну это не из-за формата рекламы - причина порнуха которую попандер рекламирует/рекламировал. Сейчас уже вроде нет.
У меня никак не влияет, использую поп-андер. Сайт индексируется отлично, никаких банов или понижений в выдаче замечено не было.