- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а сами как думаете? Есть ожег первой степени - маленькая красная точка на безымянном пальце, а есть четвертой степени с поражением 95% поверхности тела. Разница есть?
Ceres, а если ожога ещё нет, но жареным уже пахнет? 😂
Тогда срочно в бобруйск, все в бобруйск - на конференцию по разведению выхухолей :)
Нееее, в Бобруйск не хочу, там Нильсен и компания будут меня долго исследовать, менять местами ссылки в выдаче и заставлять кликать по ним :)
Всегда говорил: "В бобруйск вашего Нильсена". Он-таки послушал моего совета?
Топикстартер: а зачем вам точная терминология? Сквозняк - он и есть сквозняк. ИМХО между расположением 10 ссылок на 10 страниц и 1000 ссылок на 1000 страниц разница гораздо более ощутимая, чем между 900/1000 и 1000/1000.
Топикстартер: а зачем вам точная терминология? Сквозняк .
чтобы в фильтр не попасть.
matik, т.е. ты считаешь, что фильтр определяется не количеством страниц со ссылками с домена, а процентом таких страниц от общей массы? Т.е. для сайтов из 5 страничек тоже действует фильтр на сквозняки?
matik
вот в том и дело, что не хочу ограничиваться одной, планирую размещать статьи со ссылкой на свои сайты, элементом нафигации эти ссылки точно не будут, но могут составлять 10-15% от кол-ва страниц сайта, есть такие маленькие и жирненькие.. буратины...
вот в том и дело, что не хочу ограничиваться одной, планирую размещать статьи со ссылкой на свои сайты, элементом нафигации эти ссылки точно не будут, но могут составлять 10-15% от кол-ва страниц сайта, есть такие маленькие и жирненькие.. буратины...
лучше тогда 1 ссылку на одном сайте под фильтр точно не попадете, но если другие цели то смело размещяйте.