- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многих, наверное, не покидает ощущение некоторой нереальности нынешней "новой экономической реальности"...?
Интересная статейка на эту тему: http://offline.computerra.ru/2008/758/386693/
Если очень кратко:
истерических криков прессы и телевидения о том, что "все пропало", что "мир катится в тартарары", что спасения не будет никому и нигде;
Сегодня подобных ужасов не наблюдается и - самое ценное! - наблюдаться не будет, потому что, повторюсь, финансово-экономический кризис осени 2008 года не является кризисом системным, а является кризисом виртуальным. Скажу больше: не просто виртуальным, а еще и сознательно инсценированным. В последнем обстоятельстве я уже не сомневаюсь ни грана, ибо суммарный вес доказательств давно перевалил критическую точку, которая отделяла врожденно конспирологический склад моего ума от сомнений трезвомыслия.
Можно соглашаться с автором, можно нет. В любом случае все мы ощущаем последствия, но столь ли они далекоидущие и глубокие, как это следует из истерии в СМИ - вопрос.
Кто-то говорит, что дно будет в апреле, кто-то что минимум 2-3 года еще пройдет...
А Ашманов, дельно подмечает, что на кризисе можно подняться, если правильно оценивать ситуацию.
alex_nsk, про мелких и крупных жуликов уже обсуждали. Баяните :)
Про виртуальность- смотрите топик про конкретику проявления кризиса.
А Ашманов, дельно подмечает, что на кризисе можно подняться, если правильно оценивать ситуацию.
Ашманов это отметил не первый и, боюсь, не последний. Чес. говоря, уже в зубах навязли эти уверения, которые повторяются как мантры.
А также в зубах навязли темы противоположных направлений:
1. Мы все умрём.
2. Всё будет, как раньше.
Отвечаю на оба: мы все будем жить, НО не так как раньше. Кто лучше приспособится, тот будет жить лучше. ;)
Ога, меня умиляет, что о виртуальности кризиса рассуждают сплошь и рядом люди, которые ничего, тяжелее хмышки в руках не держали (это я не про ТС, а про автора писульки)...
дык, и на войне с чумой знаете как наваривались? ;)
дык, и на войне с чумой знаете как наваривались?
Ага. Кстати, знаете, на какие деньги Шлиманн откопал Трою? :)
Для меня лично гораздо суровее кризис среднего возраста, гипертонический криз и прочие славные "критические" унижения, которые готовит мне мой ослабленный нарзаном организм в самом ближайшем будущем. А то, что Форд по тысячи в день народу увольняет - прошу прощения - до лампочки!
Ага. Кстати, знаете, на какие деньги Шлиманн откопал Трою? :)
свою Дездемону придушил и получил страховку? 😮
свою Дездемону придушил и получил страховку?
Нет, он поставщиком для российской армии был. Ну и наварился на этом нехило. Поставляя дерьмо. Ах да, речь о 1-й Мировой...
Нет, он поставщиком для российской армии был. Ну и наварился на этом нехило. Поставляя дерьмо.
в российской армии своего не хватало? ;)
ps а вообще, забавная подробность...тот редкий случай, когда дерьмо превратилось таки в конфетку 😂
Psycho, банкиром он был...
Psycho, банкиром он был...
А сочетать это невозможно? :) Ладно, я пишу по словам М. Веллера, если есть где-то источники, 100%-но опровергающие сие, то все вопросы к Михаилу Иосифовичу. :)