- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многих, наверное, не покидает ощущение некоторой нереальности нынешней "новой экономической реальности"...?
Интересная статейка на эту тему: http://offline.computerra.ru/2008/758/386693/
Если очень кратко:
истерических криков прессы и телевидения о том, что "все пропало", что "мир катится в тартарары", что спасения не будет никому и нигде;
Сегодня подобных ужасов не наблюдается и - самое ценное! - наблюдаться не будет, потому что, повторюсь, финансово-экономический кризис осени 2008 года не является кризисом системным, а является кризисом виртуальным. Скажу больше: не просто виртуальным, а еще и сознательно инсценированным. В последнем обстоятельстве я уже не сомневаюсь ни грана, ибо суммарный вес доказательств давно перевалил критическую точку, которая отделяла врожденно конспирологический склад моего ума от сомнений трезвомыслия.
Можно соглашаться с автором, можно нет. В любом случае все мы ощущаем последствия, но столь ли они далекоидущие и глубокие, как это следует из истерии в СМИ - вопрос.
Кто-то говорит, что дно будет в апреле, кто-то что минимум 2-3 года еще пройдет...
А Ашманов, дельно подмечает, что на кризисе можно подняться, если правильно оценивать ситуацию.
alex_nsk, про мелких и крупных жуликов уже обсуждали. Баяните :)
Про виртуальность- смотрите топик про конкретику проявления кризиса.
А Ашманов, дельно подмечает, что на кризисе можно подняться, если правильно оценивать ситуацию.
Ашманов это отметил не первый и, боюсь, не последний. Чес. говоря, уже в зубах навязли эти уверения, которые повторяются как мантры.
А также в зубах навязли темы противоположных направлений:
1. Мы все умрём.
2. Всё будет, как раньше.
Отвечаю на оба: мы все будем жить, НО не так как раньше. Кто лучше приспособится, тот будет жить лучше. ;)
Ога, меня умиляет, что о виртуальности кризиса рассуждают сплошь и рядом люди, которые ничего, тяжелее хмышки в руках не держали (это я не про ТС, а про автора писульки)...
дык, и на войне с чумой знаете как наваривались? ;)
дык, и на войне с чумой знаете как наваривались?
Ага. Кстати, знаете, на какие деньги Шлиманн откопал Трою? :)
Для меня лично гораздо суровее кризис среднего возраста, гипертонический криз и прочие славные "критические" унижения, которые готовит мне мой ослабленный нарзаном организм в самом ближайшем будущем. А то, что Форд по тысячи в день народу увольняет - прошу прощения - до лампочки!
Ага. Кстати, знаете, на какие деньги Шлиманн откопал Трою? :)
свою Дездемону придушил и получил страховку? 😮
свою Дездемону придушил и получил страховку?
Нет, он поставщиком для российской армии был. Ну и наварился на этом нехило. Поставляя дерьмо. Ах да, речь о 1-й Мировой...
Нет, он поставщиком для российской армии был. Ну и наварился на этом нехило. Поставляя дерьмо.
в российской армии своего не хватало? ;)
ps а вообще, забавная подробность...тот редкий случай, когда дерьмо превратилось таки в конфетку 😂
Psycho, банкиром он был...
Psycho, банкиром он был...
А сочетать это невозможно? :) Ладно, я пишу по словам М. Веллера, если есть где-то источники, 100%-но опровергающие сие, то все вопросы к Михаилу Иосифовичу. :)