- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При добавлении статьи, поле под текст статьи неактивно. Не могу туда вставить текст. Одну статью добавил - все работало. На второй не получается. Хотел замечательно провести вечер пятницы, добавить с десяток статей.
Что такое Путь: p » br ?
Иван Сибирский, а что при этом пишет?
Ничего. Просто поле белым цветом (остальные поля для добавления более темные). Вставляю текст через HTML редактор - все окей. Но все равно не могу редактировать в визуальном редакторе.
Ничего. Просто поле белым цветом (остальные поля для добавления более темные). Вставляю текст через HTML редактор - все окей. Но все равно не могу редактировать в визуальном редакторе.
Странно. В любом случае - отпишитесь в СП, пусть разработчики посмотрят.
Не забудьте указать версию браузера.
Михаил, а пинать вебмастера теперь нечем? Того, который тормозит 🙄
Мне вот интересно, я тут с одной "стороны баррикад", а вообще приходит товарищу оповещение, что я ему статью отправила на размещение?
Михаил, просьба в разделе "Рекламодателю", в списке "Все статьи" сделать видимым URL, где статья размещена. Тогда не надо будет нажимать иконку у каждой статьи, чтобы увидеть, где она размещена. И можно будет сразу найти нужную площадку, чтобы увидеть, что там размещал.
Нееет, что вы, у них сразу сердце екает: "Ах, статья на площадку пришла" ;)
И только бессердечные ВМы могут доработать до конца рабочего дня, прекрасно зная в душе, что там лежит заветная статья... а некоторые и на выходные уйти и в отпуск уехать.
Но знать они все знают, что статья лежит. Вон техподдержка подтвердит.
А вы - письмо... на мыло... что за бытовуха и банальщина? Разве этим удивить нынче. Нее, Мирка - это особая система, прям единый организм, где все друг друга чуют... телепатически.
+1 насчет "пинать вебмастера" 😆
Хорошая была вещь, душевная. Хоть и не всегда работала)
У меня вот такой вопрос - а есть где-нибудь табличка "приход-расход" средств. Т.е. я вижу слева уже результат. А мне бы хотелось подробнее - когда чего куда. Помнится в Блогуне нечто подобное было или есть.
Просто взяли мою статью из банки, а я проворонила прибавилась за нее у меня денежка или нет. 🙄 а на память не помню сколько там было до этого.
Я правильно понял что нельзя размещать уникализированные статьи? Даже если они очень качественно уникализированы (нормальный человечный текст и высокая степень уникализации)?
Если да, то получается нужна куча разных статей? Это ж сколько нужно времени и денег! Имхо оно того не стоит абсолютно.
Или я чего-то непонимаю?
Pashka, не понимаете... ;)
Pashka, не понимаете... ;)
А объясните пожалуйста.