- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверить наличие ссылки на странице, наличие страницы в индексе ПС.
Этого мало. Нужно еще смотреть, не помещена ли ссылка в <noindex> или скрыта в display:none. Сапа этим последнее время частенько грешить стала. Регулярно в саппорт баг-репорты отправляю с инфой о недобросовестных площадках :)
Этого мало. Нужно еще смотреть, не помещена ли ссылка в <noindex> или скрыта в display:none. Сапа этим последнее время частенько грешить стала. Регулярно в саппорт баг-репорты отправляю с инфой о недобросовестных площадках :)
Насчет noindex правы, забыл написать, сейчас поправлю в посте. А насчет dislay:none по желанию, ссылка работать будет все равно, а в бан попадет сайт только по стуку, как попадет так можно снять.
Нет, это мое личное мнение и мнение других коллег... Основанное на опыте..
На каком опыте?
Можно подробнее?
Каким образом проверяете работоспособность отдельно взятой ссылки?
А насчет dislay:none по желанию, ссылка работать будет все равно, а в бан попадет сайт только по стуку, как попадет так можно снять.
Работать то будет, естественно. Вот только у Сапы еще один грешок есть - страницы, отсутствующие в индексе, она успешно продает. И ни намека на отсутствие в индексе :)
Поэтому уж лучше сразу снять ссылку, чем потом деньги платить впустую. Забудется ведь в суматохе, и в случае бана Вы ничего не заметите (если Сапа конечно не сработает как надо) :)
Работать то будет, естественно. Вот только у Сапы еще один грешок есть - страницы, отсутствующие в индексе, она успешно продает. И ни намека на отсутствие в индексе :)
Поэтому уж лучше сразу снять ссылку, чем потом деньги платить впустую. Забудется ведь в суматохе, и в случае бана Вы ничего не заметите (если Сапа конечно не сработает как надо) :)
Ну так это само собой, я после покупки проверяю на проиндексированность все страницы с которых купил, потом на проиндексированность ссылок, потом переодически опять смотрю не выпали ли какие-то страницы. Я поэтому и сказал же, проверять на индексацию.
Каким образом проверяете работоспособность отдельно взятой ссылки?
Все скажи, да расскажи.....😂
Вообще - площадки практически не проверяю. Только смотрю - откровенные ли это ГС или все-таки сайт стоящий внимания.
Работоспособность ссылки - уник анкором проверяю. Долго - но эффективно... Не мне Вам об этом рассказывать.;)
Работоспособность ссылки - уник анкором проверяю. Долго - но эффективно... Не мне Вам об этом рассказывать.
Наличие анкора ссылки в анкор-файле не гарантирует работоспособность ссылки.
Поэтому тут нужно аккуратно все делать)
Наличие анкора ссылки в анкор-файле не гарантирует работоспособность ссылки.
Ихмо он имел ввиду что создаем уник анкор на странице, потом после индексации в поиске вбиваем в запрос этот анкор, и если сайт выйдет с примечанием: найден по ссылке, и этот анкор, то ссылка работает. Вы правильно поняли? Ваши слова потому что к его цитате я не понял к чему.
И не только тут.....;) 😂
Работоспособность ссылки - уник анкором проверяю.
Одного не понял: зачем вы работоспособность проверяете, если непота нет?