- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
улыбнуло
Должно было заставить задуматься ;) ну да ладно...
те кто говорит зачотный дизайн - такое ощущение, что либо одноклассники топикстартера, либо клоны, либо минусовую репу получали из за того, что руки кривые или моск больной для творения дизайна.
Как такое можно вообще называть дизайном? я не могу похвастаться своими какими то работами или работами тех у кого заказывал, поскольку понимаю, что это далеко от того, что можно было сделать ели брать в идеале, но это говно в данной теме помоему вообще никакой критике не поддается.
Что там креативного? ящерица? которая уже задроченная школьными говносайтами 10 лет назад, или изливающаяся кислота из хреново обработанных фоток , нашлепаных абы как.
Или тени, которые сделаны неумело.
Неплохо было бы, чтобы дизайнер данный подумал о том, как его сайт будет отобюражатся в дальнейшемв браузере. Попробуйте представьте себе сверстанный вариант.
Мало того, что будет называться по непонятным причинам это как веб студия, так ведь ещё и кратив. Вы кстати знаете что такое креатив то хоть?
P.S. тоже больше не буду ничего писать, ибо бред обсуждать бессмысленно
те кто говорит зачотный дизайн - такое ощущение, что либо одноклассники топикстартера, либо клоны, либо минусовую репу получали из за того, что руки кривые или моск больной для творения дизайна.
Как такое можно вообще называть дизайном? я не могу похвастаться своими какими то работами или работами тех у кого заказывал, поскольку понимаю, что это далеко от того, что можно было сделать ели брать в идеале, но это говно в данной теме помоему вообще никакой критике не поддается.
Что там креативного? ящерица? которая уже задроченная школьными говносайтами 10 лет назад, или изливающаяся кислота из хреново обработанных фоток , нашлепаных абы как.
Или тени, которые сделаны неумело.
Неплохо было бы, чтобы дизайнер данный подумал о том, как его сайт будет отобюражатся в дальнейшемв браузере. Попробуйте представьте себе сверстанный вариант.
Мало того, что будет называться по непонятным причинам это как веб студия, так ведь ещё и кратив. Вы кстати знаете что такое креатив то хоть?
P.S. тоже больше не буду ничего писать, ибо бред обсуждать бессмысленно
1) Отвечаю на ваши вопросы по порядку, не одно отписавшегося в данном топике не знаю!
2) Покажите свои работы которые вы называете дизайном!
3) Всё обработано там качественно просто картинка сжата и сохранена в маленьком качестве, все картинки отрисовывались мной в ручную долго и тщательно, ящерка была придумана мной лет 5 назад и после этого данный клипарт как лого не меняю.
4) Да с тенями и цветами вы правы, просто я сразу пояснил что диз не доделанный, и если бы всё было готово то я бы не создавал данный топик!
5) Свёрстано будет качественно не переживайте, как будет всё готово вам первому скину ссылку!
6) Поясняю вам значение слова Creative - Творческий (то чем мы и занимаемся, а не штампуем однотипные, похожие друг на друга дизы!)
6) Поясняю вам значение слова Creative - Творческий (то чем мы и занимаемся, а не штампуем однотипные, похожие друг на друга дизы!)
Это отмазка дилетантов.
Вы сначала научитесь хотя бы штамповать однотипные сайты.
Возьмите например студию любую, ну вот из старыеньких например www.artus.ru или www.trinet.ru или www.volex.spb.ru
вот пожалуйста посмотрите как люди штампуют однотипные сайты, которые продают по 10 000 долларов. Которые пользуются спросом, потому что это отлично выполненые работы.
Теперь давайте рассмотрим ваш креатив за 40 долларов...
Ни похожие на однотипные сайты можно очень просто делать кстати под таким флагом. Просто взять и нарисовать реальные фекалии и на них проставить ссылки - а что? креативненько ведь и не похоже на однотипные штамовки.
P.S. за сообщение в личку спасибо (за будущее, когда диз сверстается)
Довольно интересно и "сочно". :) Понравилось.
*смех* :D ...
Если честно на данную обводку потратил кучу времени, просто люблю сё пиксельное, когда то давно делал очень много пиксельных баннеров, времена прошли а любовь осталась!!)))))
В плане? Этот указатель в таком же пиксельном готовом виде валяется и на фотолиеиеиеиеие и на других стоках.
Получил большое количество замечаний, многим из которых я прислушался и теперь приступаю к доработке дизайна!
Ещё раз большое спасибо всем кто не пожалел время и отписался в теме!
Р.S.
После доработки диза отпишусь и скину новый вариант!
Дизайн красивый, приятный...необычный. очень даже хорошо.
Я бы уже за один шрифт в логотипе поставил дизайнеру на лоб штамп "Расстрелять". Шрифт в слове "Creative" - х. с ним, можно списать на брэнд; но шрифт в словах "web design" - это п**дец, как говорит Лебедев. Ни один нормальный заказчик не закажет работу в такой "студии".
Всё остальное до меня сказал Ткач. Дизайна нет, есть куча хлама, вываленного перед посетителем, и он должен сквозь этот утиль пробираться, чтобы прочесть важнейшую для себя инфу - о том, что "Дизайн-студия... успешно работает на рынке информационных технологий". Да, и еще посетителя нужно непременно ткнуть носом в блог - а то как он, бедолага, без него?
Кстати, вы знаете, что такое информационные технологии?