- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть свой сервер, freebsd7, в jail организован хостинг своих сайтов, панель управления ispmanager.
требуется добавить сетку ip в jail , документация говорит о невозможности этого, но встречал патч для freebsd6, в 8ом релизе вроде это тоже решено будет, решение для 7ой freebsd не нашел...
уважаемые, кто решал подобную задачу и какими средствами?
xxttp://people.freebsd.org/~bz/bz_jail7-20080920-01-at150161.diff
Это на 7-ку.
RAS добавил 08.12.2008 в 23:24
А все детали, примеры и т.п. - есть здесь, там же и патчи есть на HEAD или RELENG - xxxp://www.mail-archive.com/freebsd-jail@freebsd.org/
Там это постоянно, хит недели :D
RAS добавил 08.12.2008 в 23:26
А кому нужно, вдруг будет на 6.х - xxxtp://www.digitaldaemon.com/FreeBSD/FreeBSD/index.html
А зачем?
Десять тюрем.
RAS, спасибо, сегодня попробую
Andreyka, если вы про мульти ип, то это необходимо для страховки сателитов от бана, если про джейл, то другой бесплатной или не дорогой виртуализации под фрю не удалось найти.
если вы про мульти ип, то это необходимо для страховки сателитов от бана, если про джейл, то другой бесплатной или не дорогой виртуализации под фрю не удалось найти.
Проще сделать фронт-энд с любым количеством IP, а юзеров посадить в джейлы с бэк-эндами.
RAS, спасибо, сегодня попробую
Andreyka, если вы про мульти ип, то это необходимо для страховки сателитов от бана, если про джейл, то другой бесплатной или не дорогой виртуализации под фрю не удалось найти.
Под фрю много чего нет - используйте linux
Andreyka, +1000
Проще сделать фронт-энд с любым количеством IP, а юзеров посадить в джейлы с бэк-эндами.
+1000
если речь о собственных проектах, кстати "да", а бэкэнду собственно без разциниы с какого ип изначально пришел запрос .
я у себя тоже развожу нгинксом на фронте с разных ИП на разные сервернеймы и проксирую в жейл , а он уже просто по хостнейму разгребает как самый обычный запрос...
и линукс не нужен :)
Andreyka, я думаю, что если человеку удобно на фре работать, так зачем его на линукс пересаживать ?
На фре можно много чего сделать, но конечно патчить надо, но дюбая цель оправдывает средства.
RAS, если было удобно - не было бы этой темы. неудобно.
Andreyka, я думаю, что если человеку удобно на фре работать, так зачем его на линукс пересаживать ?
На фре можно много чего сделать, но конечно патчить надо, но дюбая цель оправдывает средства.
Покажите мне патчи, которые:
1) Блокируют исполнение кода в стеке на уровне ядра
2) Применяют RLIMIT при execive