Robots.txt

12
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
1011

Добрый день!

У меня такой вопрос.

Я хочу на сайте в роботс.ткст поставить запрет на индексацию всех страниц кроме главной.

Скажите, при таком раскладе смогу ли я нормально двигать главную страницу в яндексе? Не будет ли это как-то плохо влиять на продвижение?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
anatolytver:
Я хочу на сайте в роботс.ткст поставить запрет на индексацию всех страниц кроме главной.
Скажите, при таком раскладе смогу ли я нормально двигать главную страницу в яндексе?

Спалите тему... зачем вам это?!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
anatolytver:
Добрый день!

У меня такой вопрос.

Скажите, при таком раскладе смогу ли я нормально двигать главную страницу в яндексе? Не будет ли это как-то плохо влиять на продвижение?

нет..все будет норм. количество страниц в базе на продвижение не влияют.

sabotage:

😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]
sabotage:

Ну видать все остальные страницы копипаст, а для главной ТС статью сам сваяет :)

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Asklepiy:
Ну видать все остальные страницы копипаст, а для главной ТС статью сам сваяет :)

спалил!!!)))))

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

😂 А нафик нужен копипаст-то, если все роботами закрыто... Слабо представляю себе, зачем это все надо... 😂

[Удален]
Pakimon:
😂 А нафик нужен копипаст-то, если все роботами закрыто... Слабо представляю себе, зачем это все надо... 😂

Ну типа, роботы видят только главную - уникальную, а посетители еще и остальные - копипасченные. По логике ТСа это защитит его от бана :)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Елистратов:

Серьезно?:) А если те страницы ссылаются на главную, то тоже никак не влияет?

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Елистратов:
😂

вот это новость 😮

а как же общая релевантность сайта?

как же количество контента на сайте?

помоему сейчас это чуть ли не самое главное.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50

Да до этого на этих сайтах было вообще всего по одной странице (но уникальной).

И нек-рые уже выходят в топ.

Только вот и о людях надо подумать, поэтому на сайтах хочу выложить внутренние страницы из общей sql-базы

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Елистратов:
количество страниц в базе на продвижение не влияют.

Ну, здесь вопрос неоднозначный. В сборнике докладов первой ашмановской конференции 2002 г., к примеру, есть доклад Сегаловича, в котором сказано примерно следующее - учет количества релевантных запросу страниц сайта имеет место, но организован так, чтобы не давать многостраничным сайтам необоснованного преимущества.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий