- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наша фирма у нас в перди искала такого сотрудника. Планировали платить 300$. (это зарплата миллиционера со стажем скажем так майора, или директора какого-нибудь мясокомбината, чтобы знать с чем сравнивать). Не нашел :( Или приходят полные нули или хотят минимум 500$. Все уехали в Москву и там зарабатывают на 200-300$ больше. Зато приходят толпы знающих Перл, Яву и прочие Каболы, сильно гнут пальцы - приходится объяснять что я ламер полный и признаю только PHP, и мне нужен "ламер" который в совершенстве программирует на MySQL+PHP
(это зарплата миллиционера со стажем скажем так майора, или директора какого-нибудь мясокомбината) - хде ето директор МК получает $ 300 ?
А майор за 100 от стула не оторвется ....в питере по крайней мере......
В регионах на удаленке вы найдете отличных ребят. Про Москву не знаю, а в офисе, например, калужанин с опытом бы рассчитывал бы на 300-500 у.е.
Зато приходят толпы знающих Перл, Яву и прочие Каболы,
В Москве наоборот нужны PERL и Явы программеры а их нет....!
Просто в своё время искал фиг найдёшь... меньше чем за 1300 никто не идёт
если программист(равно как и админ) не знает телнет, вообще взашей надо выгонять учиться.
А зачем программисту телнет???
А зачем программисту телнет???
тоже очень было бы интересно узнать ответ на этот вопрос :)
Имелся ввиду именно опыт работы по протоколу телнет или что-то другое? Дык сейчас он не актуален...
В нашем регионе (Ульяновская область), в среднем программист Php со стажем 1,5-2 года - Us$250-300, студенты - Us$180-200, не больше. Конечно, если контора работает на запад, то там - Us$800-1000 в зависимости от нагрузки (сложность проекта, количество кастомов). В принципе, в последнее время тенденция к снижению оплаты, ибо в городе 2 технических ВУЗа выпускающих It-специалистов и их уже девать некуда. Москва не для каждого... А техно-парка обещаного презиком так и нет...
Имелся ввиду именно опыт работы по протоколу телнет или что-то другое? Дык сейчас он не актуален...
все просто. если нужно рулить серваком удаленно, как он будет не зная телнет и никсы работать в SSH .
а про телнет вспомнилось потому что есть админы, которые в критической ситуации не могут разлулить простейшие проблеммы, и при этом штукаре то плучают
С каких это пор программисты рулят серваками? :)
P.s. Штукарь - это совсем немного ;)
Если хотите за 600 кого-нить найти, то берите не совсем опытного, но перспективного и порядочного. Меня в свое время взяли оптимизатором, хотя я ваще ниче про оптимизацию не знал, за 2 месяца научился и фирма щас сильно экономит, ведь зарплата увеличилась не на много.
А все-таки интересно, зачем Вам программер, не применяющий ООП? Просто я когда приехал в Москву, пытался устроиться РНР-программистом, но никуда не брали из-за отсутствия этого ООП.