Поощрительные кредиты Google

S
На сайте с 11.08.2006
97
670

Господа, объясните мне, идиоту, что это такое? Можно ли пользоваться в России и Украине? Какие преимущества дают эти кредиты? Зачем они, если можно и так создавать кампании в кредит? (Правда, до 50 баксов.)

Вот тут написано, но ключевых моментов я усвоить не могу:

https://adwords.google.com/support/select/professionals/bin/answer.py?answer=17406&cbid=-11tljkcfth86d&src=cb&lev=answer

Спасибо.

T
На сайте с 03.09.2008
17

Поощрительные кредиты выдаются только аттестованым профессионалам (компаниям или физ. лицам), ну а чтоб стать этой компанией или физ. лицом - такие вещи нужно знать :).

В двух словах, поощрительные кредиты - аналог денег, которые вы можете потратить на новые аккаунты в своем центре клиентов. В России и Украине поощрительные кредиты профессионалам пока не выдаются.

S
На сайте с 11.08.2006
97

То, что они выдаются аттестованным профессионалам, я как раз усвоил и поэтому возникает вопрос, стоит ли сдавать экзамен.

Эти кредиты надо потом погашать?

T
На сайте с 03.09.2008
17
Shrike:
Эти кредиты надо потом погашать?

Это бонус профессионалам, которые они могут использовать по своему усмотрению, подарить его любому из аккаунтов в своем центре клиентов.

Если вы из России/Украины и только ради этого хотите сдавать экзамен - то не стоит, все равно у нас еще эта система бонусов не работает.

S
На сайте с 11.08.2006
97

Я хотел бы услышать ответ "да" или "нет" на вопрос: эти кредиты нужно погашать реальными деньгами?

Спасибо.

T
На сайте с 10.12.2008
7
Shrike:
Я хотел бы услышать ответ "да" или "нет" на вопрос: эти кредиты нужно погашать реальными деньгами?
Спасибо.

Нет, это не нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий