Моя IPB Сборка! 25+ модов.

123
[Удален]

с WP гораздо легче раотать... там все автоматикой... а тут ручками

[Удален]

Где отзывы покупатели????

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Znahar91:
Где отзывы покупатели????

Где сами покупатели?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
13485120
На сайте с 14.07.2008
137
1. убрана надпись в Title " (Работает на Invision Power Board) "

Znahar91, а почему если ты так уповаешь на лицензию, они (правообладатели) тогда написали у себя на сайте в разделе "Лицензионное соглашение на Invision Power Board"? :

... Вы не имеете право: ... * изменять или удалять любые упоминания об авторских правах (copyrights) в Системе, указываемые в нижней части каждой страницы форума (кроме случаев, когда вы приобрели разрешение на удаление этих строк), а также указанные в верхней части исходного кода каждого файла.

:p :p :p

[Удален]

13485120

У вас Windows лицензионный? © :)

на деле получается, что все все равно стремяться стереть эту надпись из Title

13485120
На сайте с 14.07.2008
137
Windows лицензионный?

да, причём давно уже :P выглядит правда один в один как палёный, даже лого такоеже 😂

да подколол просто :D

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Znahar91:
13485120
У вас Windows лицензионный? © :)
на деле получается, что все все равно стремяться стереть эту надпись из Title

Думаю не стоит попросту переводить стрелки... как говориться, благодаря паленой винде бюджет Билл Гейтса еще входит в разумные рамки... :D

И согласен со словами:

а почему если ты так уповаешь на лицензию, они (правообладатели) тогда написали у себя на сайте в разделе "Лицензионное соглашение на Invision Power Board"?

Типа убрал - красиво???)) может быть... и все же =)))

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
[Удален]

Ап !

Сегодня начал разработку сайта.

Смотрите скоро по адресу: ru-ipb.ru

borej
На сайте с 11.08.2008
202

оффтоп

мне интересно зачем в домене .ру еще и в начале ру. Это типа для тех кто савсем ничо не понимает ?

все это чушь собачая
[Удален]

Это типа русский IPB .ru

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий