Как оценить купленные ссылки?

12
B
На сайте с 29.11.2008
1
688

Коллеги, подскажите. Как оценить работоспособность ссылок, купленных в Sape? Через какое время "нормальная" ссылка должна быть проиндексирована Яндексом? И через какое время непроиндексированную ссылку можно снимать как "нерабочую"?

Или есть другие критерии оценки?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

после 2-3 апдейтов ссылка может проиндексироваться, а может сразу после первого апдейта. Непроиндексируемые снимать думаю лучше сразу,а не рабочие ссылки думаю можно снимать если они находятся более 7 дней в состоянии error.

С Уважением, Сергей.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
_Unikum_:
Непроиндексируемые ссылки думаю можно снимать если они находятся более 7 дней в состоянии error.

Что есть error?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
Talisman13:
Что есть error?

Если вы продвигали сайты в системе Sape, то поймете о чем я.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
_Unikum_:
Если вы продвигали сайты в системе Sape, то поймете о чем я.

То есть до вашего мозга доходило что после семи дней

_Unikum_:
error
можно снимать ссылки?

Простят форумчане, но вы тормоз...

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

Прошу без оскорблений, я вас не оскорблял.

Вам придраться не к кому? или заняться нечем? Вообще-то я не на ваш вопрос изначально отвечал. А если ответ показался вам, как умному человеку, тормознутым, то не лучше ли оставить при себе мнение?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ссылки индексируются быстро, но бывает такое что и нет. Снимать не снимать не знаю, я лично бы подождал еще.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
_Unikum_:
после 2-3 апдейтов ссылка может проиндексироваться, а может сразу после первого апдейта. Непроиндексируемые снимать думаю лучше сразу,а не рабочие ссылки думаю можно снимать если они находятся более 7 дней в состоянии error.

а когда индексация ссылки стала равна ее работоспособности?

по-моему, факт индексации говорит о том что бот нашел ссылку, не более

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
MyOST:

Да я вообще про другое имел ввиду:) ТС спрашивал про ссылке с системе Сапе, а как известно там есть ссылки в состоянии ОК и Error... Я и говорю про не рабочие ссылки в эрроре. Извиняюсь если что не так.

B
На сайте с 29.11.2008
1
MyOST:

Это вторая часть вопроса:) Как определить работоспособность ссылки?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Скорость индексации зависит от сайта и его настроек. Если это сайт фирмы и нет часто обновляемой ленты новостей, то боту нечего туда каждый день заглядывать. Если же это новостной сайт, то бот на сайте буквально "живет". Частоту "посещений" бота можно и регулировать (если не ошибаюсь, с тегах мета и разных robots-ах..)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий