Ищу Гаранта

1 23
R
На сайте с 23.11.2007
218
Навигатор:
Только при передаче домена все делается либо через нотариуса, либо личной явкой к регистратору и сверкой паспорта и вариант с вбиванием в аккаунт левых данных отпадает. Ну конечно продавец теоретически может найти полного тезку покупателя, но лично я ни разу не встречал своего полного тезку :) Вероятность очень маленькая.
Если б гарант имел агентский договор РуЦентра, то отследить все очень просто - оба слили на время свои акки под управление гаранта, а после сделки забрали обратно.

вот про это я и говорю.... тезку можно найти если ты Иванов Петр иванович :) всякое бывает...

Rishpik, Ришат, создай уже наконец топик об услугах гаранта - потребность на форуме явно есть, предложения нет. Ведь логично обращаться к уже известному гаранту с отзывами и своим топиком, чем как ТС искать - так могут всплыть люди, аффилированные с одной из сторон, а топик может оказаться фейком. Ведь при заключении сделок в оффлайне мы идем в давно существующую нотариальную контору а не пишем объявление "кто хочет поработать нотариусом".
Главное работай четко, быстро, без демагогии и бюрократии. Ну а мы поддержим.

спасибо за поддержку :) думаю. скоро будет от меня акая услуга.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Всю тему не читал - контракт через Арбитражный сервис WM уже предлагали?

welcome
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sep, так про контракт и речь ведется :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий