- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупатель тоже смотрит тему, выбираем вместе.
Думаю можно дать гаранту 70 вмзок
Вообще через ру-центр быстро все делается, письмо приходит и в этот же день они присылают новому адмиинстратору уведомление о смене прав на домен
У меня переоформили на следующий день, и то, когда я им позвонил.
Virtuozius,
5 % + 0,8 % комиссия системы за перевод.
В стоимость включено составление трехстороннего договора. Договор может быть готов сегодня до 22-00.(если необходимые данные от вас будут предоставленны)
Все остальное брошу в личку
Все подобные нюансы надо обговаривать и прописывать
понятно, что нужно заранее все обговаривать.
Только, если будет официальный договор, зачем гарант?
tommy-gung, А где деньги хранить ? И кто даст отмашку передавать деньги или нет ?
Сам nic.ru может выступать гарантом, чем собственно говоря я и воспользовался этой весной.
http://www.nic.ru/news/2005/direct.html
saman, Я писал про это........ но если мне склероз не изменяет то они берут за это 10 %
и исключительно банковскими переводами
Enchi, Да не.......... дело не в деньгах за договор.
Простенький договор стоит не дороже 20 баксов, сложность данного договора это именно прописать Гаранта.
А самое сложное в договоре прописать УСЛОВИЯ по которым деньги либо передаются либо возвращаются. То есть цепочку логические операций "Если, или"
например что является фактом безусловного подтверждения передачи домена? Хуиз ?
Так надо прописывать жестко какие поля как должны выглядеть в хуизе.
Где хуиз проверяется и так далее
PS Вот я сейчас пишу один договор...... какие 20 баксов? Сам бы 500 отдал за его грамотное написание :)
вот и ещё одна загвоздка.
во вхуизе ничего кроме фио нет. оно нам ничего не дает и уж тем более не может служить доком передачи домена....
Rishpik добавил 08.12.2008 в 23:54
тс. если интересно отпишите мне завтра в лс. под ваши требования я скорее всего подойду и мы сможем договариться
во вхуизе ничего кроме фио нет. оно нам ничего не дает и уж тем более не может служить доком передачи домена....
Только при передаче домена все делается либо через нотариуса, либо личной явкой к регистратору и сверкой паспорта и вариант с вбиванием в аккаунт левых данных отпадает. Ну конечно продавец теоретически может найти полного тезку покупателя, но лично я ни разу не встречал своего полного тезку :) Вероятность очень маленькая.
Если б гарант имел агентский договор РуЦентра, то отследить все очень просто - оба слили на время свои акки под управление гаранта, а после сделки забрали обратно.
Rishpik, Ришат, создай уже наконец топик об услугах гаранта - потребность на форуме явно есть, предложения нет. Ведь логично обращаться к уже известному гаранту с отзывами и своим топиком, чем как ТС искать - так могут всплыть люди, аффилированные с одной из сторон, а топик может оказаться фейком. Ведь при заключении сделок в оффлайне мы идем в давно существующую нотариальную контору а не пишем объявление "кто хочет поработать нотариусом".
Главное работай четко, быстро, без демагогии и бюрократии. Ну а мы поддержим.