Ищу Гаранта

123
V
На сайте с 23.12.2007
9

Покупатель тоже смотрит тему, выбираем вместе.

Думаю можно дать гаранту 70 вмзок

<<<Меняюсь ссылками="" с="" игровыми="" сайтами="">>>
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Вообще через ру-центр быстро все делается, письмо приходит и в этот же день они присылают новому адмиинстратору уведомление о смене прав на домен

Авача
V
На сайте с 23.12.2007
9

У меня переоформили на следующий день, и то, когда я им позвонил.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Virtuozius,

5 % + 0,8 % комиссия системы за перевод.

В стоимость включено составление трехстороннего договора. Договор может быть готов сегодня до 22-00.(если необходимые данные от вас будут предоставленны)

Все остальное брошу в личку

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Deni:
Все подобные нюансы надо обговаривать и прописывать

понятно, что нужно заранее все обговаривать.

Только, если будет официальный договор, зачем гарант?

Здесь не могла быть ваша реклама
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

tommy-gung, А где деньги хранить ? И кто даст отмашку передавать деньги или нет ?

S
На сайте с 06.02.2006
85

Сам nic.ru может выступать гарантом, чем собственно говоря я и воспользовался этой весной.

http://www.nic.ru/news/2005/direct.html

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

saman, Я писал про это........ но если мне склероз не изменяет то они берут за это 10 %

и исключительно банковскими переводами

R
На сайте с 23.11.2007
218
Deni:
Enchi, Да не.......... дело не в деньгах за договор.
Простенький договор стоит не дороже 20 баксов, сложность данного договора это именно прописать Гаранта.

А самое сложное в договоре прописать УСЛОВИЯ по которым деньги либо передаются либо возвращаются. То есть цепочку логические операций "Если, или"

например что является фактом безусловного подтверждения передачи домена? Хуиз ?
Так надо прописывать жестко какие поля как должны выглядеть в хуизе.
Где хуиз проверяется и так далее

PS Вот я сейчас пишу один договор...... какие 20 баксов? Сам бы 500 отдал за его грамотное написание :)

вот и ещё одна загвоздка.

во вхуизе ничего кроме фио нет. оно нам ничего не дает и уж тем более не может служить доком передачи домена....

Rishpik добавил 08.12.2008 в 23:54

тс. если интересно отпишите мне завтра в лс. под ваши требования я скорее всего подойду и мы сможем договариться

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Rishpik:
во вхуизе ничего кроме фио нет. оно нам ничего не дает и уж тем более не может служить доком передачи домена....

Только при передаче домена все делается либо через нотариуса, либо личной явкой к регистратору и сверкой паспорта и вариант с вбиванием в аккаунт левых данных отпадает. Ну конечно продавец теоретически может найти полного тезку покупателя, но лично я ни разу не встречал своего полного тезку :) Вероятность очень маленькая.

Если б гарант имел агентский договор РуЦентра, то отследить все очень просто - оба слили на время свои акки под управление гаранта, а после сделки забрали обратно.

Rishpik, Ришат, создай уже наконец топик об услугах гаранта - потребность на форуме явно есть, предложения нет. Ведь логично обращаться к уже известному гаранту с отзывами и своим топиком, чем как ТС искать - так могут всплыть люди, аффилированные с одной из сторон, а топик может оказаться фейком. Ведь при заключении сделок в оффлайне мы идем в давно существующую нотариальную контору а не пишем объявление "кто хочет поработать нотариусом".

Главное работай четко, быстро, без демагогии и бюрократии. Ну а мы поддержим.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий