Максимальное число анкоров

12
SP
На сайте с 25.09.2008
129
784

Сколько разных анкоров для ссылок может быть что бы не был заспамлен анкор лист. Интересует максимальное значение.

W
На сайте с 16.10.2008
142

Я состалял и около 1000 разных вариантов ссылок с разными анкорами. Но это определяется количеством ключевых слов для продвижения. Если Вы продвигаете сайт по 3-м ключевым словам, то Вам не нужно большое количество различных анкоров (их и сделать трудно при таком количестве ключей)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
SEO_PROF:
Сколько разных анкоров для ссылок может быть что бы не был заспамлен анкор лист. Интересует максимальное значение.

Все зависит от анкора. Например "окна" можно сказать хоть 1000 раз.

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
SP
На сайте с 25.09.2008
129

У меня сейчас просто 800 анкоров, на 1600 ссылок, вот думаю имеет ли смысл доводить число ссылок и анкоров до 2000 тысяч(хочу ещё пару сотен ключевиков включить), но товарищ говорит что есть риск заспамить анкор лист, сам с проблемой заспамленного анкор листа никогда не встречался, может кто нибудь посоветовать можно ли догонять число анкоров до 2000 (или больше), или лучше менять существующие и если произойдет заспамливание анкор листа - насколько сложно это лечитя

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

SEO_PROF, а вы вообще что подразумеваете под словами «тошнота» и «спамность»? :) По-моему, вы где-то сильно заблуждаетесь.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
SEO_PROF:
У меня сейчас просто 800 анкоров, на 1600 ссылок, вот думаю имеет ли смысл доводить число ссылок и анкоров до 2000 тысяч(хочу ещё пару сотен ключевиков включить), но товарищ говорит что есть риск заспамить анкор лист, сам с проблемой заспамленного анкор листа никогда не встречался, может кто нибудь посоветовать можно ли догонять число анкоров до 2000 (или больше), или лучше менять существующие и если произойдет заспамливание анкор листа - насколько сложно это лечитя

не заспамите

ИМХО: чем больше анкор лист, тем естественней он выглядит

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
trwiz:
не заспамите
ИМХО: чем больше анкор лист, тем естественней он выглядит

Определенные рамки тоже есть, 1000 уникальных анкоров при 1000-1500 ссылках это уже перебор. Это какова вероятность того что 1000 разным вебмастерам пришел в голову уникальный анкор на ваш сайт, но по вашей же тематике? Большинство все таки ставят в одних и тех же падежах и словоформах, имхо. По крайней мере, когда я смотрел чужие естественные ссылки.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Fi9hter:
Определенные рамки тоже есть, 1000 уникальных анкоров при 1000-1500 ссылках это уже перебор. Это какова вероятность того что 1000 разным вебмастерам пришел в голову уникальный анкор на ваш сайт, но по вашей же тематике? Большинство все таки ставят в одних и тех же падежах и словоформах, имхо. По крайней мере, когда я смотрел чужие естественные ссылки.

посмотрите естественные ссылки например mail.ru, я думаю будите сильно удивлены увидев десятки тысяц уникальных анкоров)

trwiz добавил 08.12.2008 в 15:49

Fi9hter:
Это какова вероятность того что 1000 разным вебмастерам пришел в голову уникальный анкор на ваш сайт, но по вашей же тематике?

а какова вероятность что вебмастеры поставят на вас ссылки с прямым вхождением нужного ключевика? )

SP
На сайте с 25.09.2008
129
trwiz:
посмотрите естественные ссылки например mail.ru, я думаю будите сильно удивлены увидев десятки тысяц уникальных анкоров)

а какова вероятность что вебмастеры поставят на вас ссылки с прямым вхождением нужного ключевика? )

Правильно ли я понял - что заспамленный анкор лист - это миф. И чем больше уникальных анкоров тем лучще - тоесть хоть 1k уникальных анкоров - хоть 10k всеравно хуже не будет

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
SEO_PROF:
Правильно ли я понял - что заспамленный анкор лист - это миф. И чем больше уникальных анкоров тем лучще - тоесть хоть 1k уникальных анкоров - хоть 10k всеравно хуже не будет

правильно

дело в том - нужно ли оно? разбавление обычно используют для продвижения основного запроса

когда он перестает расти, докупают разбавители

если использовать для сбора низкочастотников, то в принципе какую-то часть из них можно вывести как НПС(найдено по ссылке)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
trwiz:

Я же не говорю что 100% совпадений анокоров, но не 80% уникальности. Процентов 40 совпадений с тайтлом страницы на которую ссылаются вполне обычное явление.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий