- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько разных анкоров для ссылок может быть что бы не был заспамлен анкор лист. Интересует максимальное значение.
Я состалял и около 1000 разных вариантов ссылок с разными анкорами. Но это определяется количеством ключевых слов для продвижения. Если Вы продвигаете сайт по 3-м ключевым словам, то Вам не нужно большое количество различных анкоров (их и сделать трудно при таком количестве ключей)
Сколько разных анкоров для ссылок может быть что бы не был заспамлен анкор лист. Интересует максимальное значение.
Все зависит от анкора. Например "окна" можно сказать хоть 1000 раз.
У меня сейчас просто 800 анкоров, на 1600 ссылок, вот думаю имеет ли смысл доводить число ссылок и анкоров до 2000 тысяч(хочу ещё пару сотен ключевиков включить), но товарищ говорит что есть риск заспамить анкор лист, сам с проблемой заспамленного анкор листа никогда не встречался, может кто нибудь посоветовать можно ли догонять число анкоров до 2000 (или больше), или лучше менять существующие и если произойдет заспамливание анкор листа - насколько сложно это лечитя
SEO_PROF, а вы вообще что подразумеваете под словами «тошнота» и «спамность»? :) По-моему, вы где-то сильно заблуждаетесь.
У меня сейчас просто 800 анкоров, на 1600 ссылок, вот думаю имеет ли смысл доводить число ссылок и анкоров до 2000 тысяч(хочу ещё пару сотен ключевиков включить), но товарищ говорит что есть риск заспамить анкор лист, сам с проблемой заспамленного анкор листа никогда не встречался, может кто нибудь посоветовать можно ли догонять число анкоров до 2000 (или больше), или лучше менять существующие и если произойдет заспамливание анкор листа - насколько сложно это лечитя
не заспамите
ИМХО: чем больше анкор лист, тем естественней он выглядит
не заспамите
ИМХО: чем больше анкор лист, тем естественней он выглядит
Определенные рамки тоже есть, 1000 уникальных анкоров при 1000-1500 ссылках это уже перебор. Это какова вероятность того что 1000 разным вебмастерам пришел в голову уникальный анкор на ваш сайт, но по вашей же тематике? Большинство все таки ставят в одних и тех же падежах и словоформах, имхо. По крайней мере, когда я смотрел чужие естественные ссылки.
Определенные рамки тоже есть, 1000 уникальных анкоров при 1000-1500 ссылках это уже перебор. Это какова вероятность того что 1000 разным вебмастерам пришел в голову уникальный анкор на ваш сайт, но по вашей же тематике? Большинство все таки ставят в одних и тех же падежах и словоформах, имхо. По крайней мере, когда я смотрел чужие естественные ссылки.
посмотрите естественные ссылки например mail.ru, я думаю будите сильно удивлены увидев десятки тысяц уникальных анкоров)
trwiz добавил 08.12.2008 в 15:49
Это какова вероятность того что 1000 разным вебмастерам пришел в голову уникальный анкор на ваш сайт, но по вашей же тематике?
а какова вероятность что вебмастеры поставят на вас ссылки с прямым вхождением нужного ключевика? )
посмотрите естественные ссылки например mail.ru, я думаю будите сильно удивлены увидев десятки тысяц уникальных анкоров)
а какова вероятность что вебмастеры поставят на вас ссылки с прямым вхождением нужного ключевика? )
Правильно ли я понял - что заспамленный анкор лист - это миф. И чем больше уникальных анкоров тем лучще - тоесть хоть 1k уникальных анкоров - хоть 10k всеравно хуже не будет
Правильно ли я понял - что заспамленный анкор лист - это миф. И чем больше уникальных анкоров тем лучще - тоесть хоть 1k уникальных анкоров - хоть 10k всеравно хуже не будет
правильно
дело в том - нужно ли оно? разбавление обычно используют для продвижения основного запроса
когда он перестает расти, докупают разбавители
если использовать для сбора низкочастотников, то в принципе какую-то часть из них можно вывести как НПС(найдено по ссылке)
Я же не говорю что 100% совпадений анокоров, но не 80% уникальности. Процентов 40 совпадений с тайтлом страницы на которую ссылаются вполне обычное явление.