Вопрос про сапу (sape.ru)

VA
На сайте с 17.08.2008
10
865

Скажите, вот я купил через сапу ссылки, а если владельцу сайта, на сайте у которого размещена моя ссылка, не понравится тематика моего сайта (у меня MLM, "пирамида"), что на его сайте стоит ссылка на скамерский ресурс, и он нажалуется админам сапы, они уберут эту ссылку? Или веб-мастер принимая участие в программе сапы, соглашается, что на его сайте через сапу могут быть размещены ссылки на любые ресурсы?

EV
На сайте с 03.12.2008
0

Никому он жаловаться не будет, просто сам снимет твою ссылку и все.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
ElenaVoroncova:

или поставит ее в блек-лист. Но на вашем сайте ТС - отрицательно это не отразится

VA
На сайте с 17.08.2008
10
ElenaVoroncova:

А система автоматически при удалении ссылки владельцем сайта удалит эту ссылку и из моего аккуанта (чтобы с меня не взималась за нее арендная плата). Или же будет продолжать брать с меня за эту ссылку арендную плату и нужно самому регулярно следить с каких сайтов убрали мои ссылки и вручную удалять эти сайты из моего аккуанта?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

если она ему не понравится, то он её удалит (или занесёт сайт в ГБЛ)

там иногда ссылки на такое Г покупают... 😮

Maximalist добавил 08.12.2008 в 13:49

Vlasov Alexey:
А автоматически при удалении ссылки владельцем сайта удалит эту ссылку и из моего аккуанта (чтобы с меня не взималась за нее арендная плата). Или же будет продолжать брать с меня за эту ссылку арендную плату и нужно самому регулярно следить с каких сайтов убрали мои ссылки и вручную удалять эти сайты из моего аккуанта?

это всё на автомате

снял ссылку - деньги перестали капать! 🚬

- = тут что-то должно быть = -
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А я на пирамиды всегда жалуюсь;) Особенно люблю те, где кошелек на сайте указан.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий