Новый 2009 год...

[Удален]

_Unikum_, то идиома, да и мечта моя несбыточна. Хотя на то и мечта.

А всякие там квартиры-дачи-машины-поездки в Венецию - то просто желания для исполнения. :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Мечта - это нечто не сбывающееся. Вечное. Чтобы было. Алые паруса.

А на Новый год обычно желания загадывают. Те, что сбываются...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Alik72:
А на Новый год обычно желания загадывают. Те, что сбываются...

Ну почему же... я на НГ загадываю совершенно не сбывающееся, но порой сбывается )))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

Тигра, ну, я не самый грамотный человек на свете и имею право на ошибки, как и все люди...

А албанский язык никто не отменял в интернете и пишут еще хлеще...:)

С Уважением, Сергей.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
motoman:
Ну почему же... я на НГ загадываю совершенно не сбывающееся, но порой сбывается )))

А вот это уже - ЧУДО!!!

Так бывает и это здорово!

Я, если честно сказать тоже раньше загадывала несбывающееся, но после того, как они все время не сбывались - перестала.

Alik72 добавил 08.12.2008 в 00:47

А если вдруг что-то такое несбыточное происходит в жизни... то пусть это будет как сюрприз, без загадывания.

L
На сайте с 10.06.2008
15

хочу, чтобы мы съехали от свекрови (фу, ну мерзкое же слово)... да сбудется мое хочу...

[Удален]

Хочу стать в новом году главредом Нейшионал Джиографик. Пускай хоть украинского отделения... Сильно уважаю этот журнал. :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
lilitt:
хочу, чтобы мы съехали от свекрови (фу, ну мерзкое же слово)... да сбудется мое хочу...

Ну просто так ничего не происходит, а если действительно хотите съехать, то не вижу причин это не сделать. :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Хочу, чтобы в 2009 году недвижимость обвалилась в цене раза в 4. Вот :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
spermint:
Хочу миллиард долларов, яхту как у Роман Аркадьича, самолет, дом на Манхеттене+дом в Малибу, бицепс 55 см, жить до 300 лет и не стареть, это пеееервая...

spermint, а есть у Вас какие-нибудь свободные\ненужные мечты, а то все как-то не мечтается. Можно угрюмые мечты. Можно бэушные. Можно про некрасивых. Очень надо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий