- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген, если пароль засвечен и "хакер" просто зашел под ним и перенес к себе домены, то домены стали его. И все. Где ж тут воровство?
поиск поможет правильно квалифицировать персонажа, о котором идет речь. Например: http://www.free-lance.ru/projects/?pid=153334&f=1
"...покупаем акки на searchengines
c предложениями в icq 370443149"
ИМХО этого уже достаточно, чтобы все понять
там же есть отзывы и другая информация.
Смотря какой способ. Если хозяин домена просто продолбал пароли - никакой уголовщины.
тогда еще хуже, никто не имеет право овладеть чужим имуществом или чужой собственностью, хозяин не думаю просто отдал пароли и сказал берите все и делайте все что хотите...
если пароль засвечен и "хакер" просто зашел под ним и перенес к себе домены, то домены стали его. И все. Где ж тут воровство?
простота - хуже воровства!! вы прочтите еще раз то что написали...
Оксиген, если пароль засвечен и "хакер" просто зашел под ним и перенес к себе домены, то домены стали его. И все. Где ж тут воровство?
Именно в том моменте когда нажимаете кнопочку трансфер или пуш:) Насколько я знаю, что если просто зашел и вышел - это не уголовно наказуемо, а если нанес вред или по твоей вине владелец не мог в это время зайти - это уже статейка будет.
домены стали его. И все. Где ж тут воровство?
Российский Уголовный кодекс несколько по-другому квалифицирует подобные действия. Написал же выше: изучайте УК.
P.S. ...я с ними столько страху натерпелся, что за неделю выучил УК! Теперь я знаю, что и сколько весит и я не лезу больше на рожон... (с) Эту песТню человек укравший домены может быть споёт (если сумеет отмазаться) :D
Интересная оказалась личность у "нашего" воришки. А главное многоликая такая. И география занимательная. Модераторам форума тоже не мешало бы знать этого (А)Януса. И тем кто выдает кредиты, тоже.
По теме. Информации собрано достаточно. От телефонов до фотографий, а так же прочей, нужной и не очень инфы. Кто интересуется подробностями, велком в личку. Здесь пока кратко
P.S/ Обращаюсь к вам, продавец краденного, пока предложение в силе,а время уходит можете не успеть.
Информации собрано достаточно. От телефонов до фотографий, а так же прочей, нужной и не очень инфы.
Обращаюсь к вам, продавец краденного, пока предложение в силе,а время уходит можете не успеть.
Судя по всему, либо никакой информации не собрано, либо она никак не может служить доказательством воровства. :)
А вот ещё вариант. Продал домен, потом понял, что за бесценок. :) Или поменял домен на услуги, ещё вернее.
Российский Уголовный кодекс несколько по-другому квалифицирует подобные действия.
Квалифицировать пусть как угодно квалифицирует. Стоит ли пара доменов международного дела?
The WishMaster, вроде взрослый дядя, а рассуждаешь как ребёнок.
Домены были ушли без ведома хозяина и не важно где взяли пароль от аккаунта.
Это кража.
ardo, Надеюсь во whois доменов была верная информация? Или?
Судя по всему, либо никакой информации не собрано, либо она никак не может служить доказательством воровства. :)
А вот ещё вариант. Продал домен, потом понял, что за бесценок. :) Или поменял домен на услуги, ещё вернее.
По поводу информации, если интересно обращайтесь в личку.
На счет вариантов, "продал, понял, поменял на услуги.." Если это камень в мой огород, не смешно. Это же очень просто проверить, если это имело место быть, где, когда и кому "продал или поменял".
В панели клиента есть архив операций,а так же история входов в панель и т.д., в WM есть история переводов. Вы же это прекрасно знаете.
Теперь отвечаю вору, на его сообщение в личке. Ни в аське ни в личке разговора с вами не будет, а потому отвечаю здесь
Какие следы? Вам вернуть 400$ так? - в любом случае это невозможно.
За неимением и почему я должен в данном случае свои деньги Вам отдавать из-за неразберихи.И домены покупал за совершенно другие деньги. И более того, мне как раз мои исполнитель по форумам он же продавец 386828181 продал их. За 140, А вы просили за эти домены 60$. По его словам.
Мне интересно а почему бы Вам не постучаться к человеку которому Вы продали эти домены?
Вы должны вернуть мне не деньги, а домены. Вернуть их туда, откуда украли. А вот деньги должны вернуть тем, кому продали ворованные домены. И не 400$, а столько, сколько взяли за пять доменов. Кстати, ваша неразбериха, нас неинтересует. В этом вы разбирайтесь сами, кто воровал, кто продавал..
Далее. Теперь подробно, расскажите, где, когда, у кого, я просил за эти домены 60$. А так же подробно, расскажите о человеке, к которому я должен постучаться, которому я продал домены.
Впрочем, по хорошему вы видимо не понимаете
ardo, спрошу на всякий случай, а вы точно не продавали эти домены?
а то бывают и такие случаи :D