- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Украдены и проданы домены из панели http://est.webst.ru/ Id Клиента: 2876201 Вот две темы вора
/ru/forum/comment/4030795
/ru/forum/293244
Данные о мошеннике tfas собираются. Просьба купивших, откликнуться в личку. А так же просьба откликнуться тех, кто с данным субъектом сталкивался или знаком, в онлайн или офлайн.
Под ником tfas, он зарегистрировался на форуме, с целью продажи данных доменов
Обратите внимание на мой третий пост со второй темы,возможно найдете какие-либо концы.
Можно поинтересоваться каким образом были украдены домены? Думаю ваш горький опыт было бы полезно услышать форумчанам, что бы кидалово не повторилось.
ardo, если Вы говорите правду, то это уголовно наказуемое! Вы можете спокойно обратиться и регистратору и в органы!
ardo, если Вы говорите правду, то это уголовно наказуемое! Вы можете спокойно обратиться и регистратору и в органы!
Все будет именно так. Пока собираются данные продавца-вора по горячим следам, так сказать. Подробно отпишусь чуть позже. Пока занят, именно этим вопросом
ardo, если Вы говорите правду, то это уголовно наказуемое!
Смотря какой способ. Если хозяин домена просто продолбал пароли - никакой уголовщины.
Смотря какой способ. Если хозяин домена просто продолбал пароли - никакой уголовщины.
те если вор не гвоздодером\ломом\фомкой(нужное мысленно подчеркнуть) дверь открыл, а нашел на улице ключ, то никакой уголовщины ?
аська Продавшего домены где только не засвечена судя по всему не очень опытный "хакер" , если он только ее не украл.
Если хозяин домена просто продолбал пароли - никакой уголовщины
Щазззз. Читайте УК. Такой срок могут впиндюрить - мало не покажется за 500 баксов. Я лично знаю одного мальчика, который играл в хакера. Родители кое-как отмазали, а мальчик теперь к компьютеру не подходит вообще.
Данные о мошеннике tfas собираются.
может пригодится информация отсюда: http://www.free-lance.ru/users/STORmet
Оксиген, если пароль засвечен и "хакер" просто зашел под ним и перенес к себе домены, то домены стали его. И все. Где ж тут воровство?
Оксиген, если пароль засвечен и "хакер" просто зашел под ним и перенес к себе домены, то домены стали его. И все. Где ж тут воровство?
Точно, ключи от квартиры просто лежали в кармане пальто у попутчика в метро, значит и все вещи в этой квартире теперь мои. :D
Хорошая логика, только противозаконная.