Пообщаюсь на Ваших форумах - за отзыв

12 3
[Удален]
1437

Топик я создаю по двум причинам.

1)Из-за коррыстных побуждений - я намереваюсь предоставлять услуги по наполнению форумов.

2)Появилась масса свободного времени. Себя нечем занять.

Напишу в вашем форуме порядка 40-50 сообщений. А Вы взамен отписываетесь в моём топике.

Там где я буду предлагать свои услуги. О качестве написанных постов.

Требования к аттестующим:) - репа от 3к, быть форумвладельцем (для перспективы сотрудничества). Прислать ко мне в личку урл форума и в этой темке отписаться.

Возьму 5-7 форумов.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Какая тематика? Беременность и подготовка к родам пойдет? И как Вы собираетесь общаться на данный момент? Монолог от одного лица или все же диалог/дискуссия?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

да, действительно, ТС, ты специалист по всем темам? можешь и о беременности поболтать, и о программировании? :)

[Удален]

я ранее писал, буквально вчера. О том что завершаю формирование своей соц сети.

И у меня в коллективе 3 отменных копирайтера. Вот коллективно и будем устраивать дискуссии на Вашем форуме. Иммитация живой беседы...

Темы не принципиальна, в случае незнании темы. Можно прибегнуть к методу рерайта.

T
На сайте с 23.10.2008
30

а новичкам ничего вообще на этом форуме нельзя...(((( а хочецо.. может все-таки и 1ин раз просто так, без 3К репы на моем форуме пообщаетесь сам с собой) форум на автотематику

юридические услуги (http://legalaid.com.ua/)
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

А если конкретнее? Форум в личку сбрасывать или тема не пойдет?

F
На сайте с 22.12.2007
157

По доменам пообщаетесь, наведете порядок на форуме? х-рюмером загадили)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
trss:
а новичкам ничего вообще на этом форуме нельзя...(((( а хочецо.. может все-таки и 1ин раз просто так, без 3К репы на моем форуме пообщаетесь сам с собой) форум на автотематику

иди на advego.ru, там за 1$ получишь примерно 10-20 постов... Бутылка пива или небольшое кол-во уникального контента, выбирай! :)

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Форум у меня в подписи. Можете прям сейчас начинать общение, только ник свой сообщите

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Отписался Вам в личку, давайте попробуем

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

на тему строительство можите?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий