- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О базе: в базе 4125 каталогов без капчи. Писем после регистрации приходит 350-500.
Условия сотрудничества: Вы регистрируетесь на моем форуме под своим ником и отписываете 50 различных сообщений по тематике и внятных, или создаете 15 интересных тем (именно интересных, а не просто отписку левую). Взамен получаете бесплатную регистрацию вашего сайта в каталогах.
Регистрировать буду тока с готовыми описаниями и проектами под сабмитер.Все подробности по запросу. Запросы оставлять в этом топике, в личке, или на почту seoregistrator@inbox.ru
Пошутил? Лучше заплатить 5 баксов и себе на форуме сделать 50 постов нежели Вам и еще не известно что будет с результатом.
О базе: в базе 4125 каталогов без капчи. Писем после регистрации приходит 350-500.
Условия сотрудничества: Вы регистрируетесь на моем форуме под своим ником и отписываете 50 различных сообщений по тематике и внятных, или создаете 15 интересных тем (именно интересных, а не просто отписку левую). Взамен получаете бесплатную регистрацию вашего сайта в каталогах.
Регистрировать буду тока с готовыми описаниями и проектами под сабмитер.Все подробности по запросу. Запросы оставлять в этом топике, в личке, или на почту seoregistrator@inbox.ru
На этом форуме есть люди, которые предлагают заполнение форума - думаю Вам стоит обратиться к ним, нежели предлагать данную свои услуги таким образом ;)
Пошутил? Лучше заплатить 5 баксов и себе на форуме сделать 50 постов нежели Вам и еще не известно что будет с результатом.
Идите и платите 5$. Это для людей которые не готовы платить, а получают услугу за услугу. Спасибо за внимание! Ищу потенциальных клиентов, предупреждаю как наберется народ услуга будет не актуальна на время....
На этом форуме есть люди, которые предлагают заполнение форума - думаю Вам стоит обратиться к ним, нежели предлагать данную свои услуги таким образом ;)
Я знаю о них, они уже работают =) Мне этот вариант нравится и если народ подтягивается значит его тоже устраивает...
Что вы на человека набросились? :) Он из лучших побуждений предложил такую идею. Надо заметить, что оригинальную и выходящую за рамки того, что предлагают обычно тут. Другое дело, что многие сочтут для себя это неприемлимым.
ТС, отпишите в личку подробнее адрес форума и дайте возможность взглянуть на шифр. Хотя бы ради интереса глянем:)
Ну мне кажется не совсем сопоставимы затраты, на 50 качественных сообщений, и авто прогон..
ИМХО
+1
Это нужно быть абсолютным рабом...
+1
Это нужно быть абсолютным рабом...
Или дебилом! ИМХО!
Сам-то пробовал?
Создай грамотно проект для SST и пришли его мне, я тебе один сайтег прорегю за 300$ Но только для тебя, для остальных дешевле.
сомневаюсь что кто-то на это согласиться )
Уверен, что никто не согласится! Ваш прогон стоит максим 3$ на этом форуме. Т.е. сообщение Вы оцениваете в 0.06, хотя на бирже дают минимум по 0.09. И тем более человек который хочет прогнать свой проект - это не тот человек который будет тупо набивать сообщение! А так по существу сделайте 10 и может к вам кто то потянется) ☝