Помогите найти действительно хороший хостинг

12
DM
На сайте с 07.12.2008
0
973

Вот уж не думал, что поиск хостинга будет для меня проблемой.

Несколько моих сайтов расположены на хостинге Nic.ru. Плачу 330 руб. в месяц + за DNS-сервера еще доплачиваю. Сначала все работало хорошо, потом начались сбои, по несколько раз в день невозможно было попасть на сайт. В общем, плюнул я на это и перевел один сайт для пробы на хостинг Reg.ru. Плачу всего 200 руб. в месяц. Днс-сервера бесплатно. Пока еще толком не опробовал, но что-то уже не так. Долго через ФТП закачивает. Иногда долго страницы открывает. Да еще и для иностранных пользователей стоит лимит. А у меня сайт на англ. языке в зоне .сом.

Так вот, помогите с выбором хостинга (не обязательно дешевого). Мне нужны хорошая скорость передачи данных, работа через ФТП и отсутствие лимита для трафика иностранных пользователей (или хотя бы недорогая его оплата).

Все пишут красиво, да и цены у некоторых не маленькие, но уже боюсь ошибиться с выбором. Поэтому прошу помощи у вас. Подскажите мне действительно хороший хостинг.

[Удален]

Если нужно в первую очередь качество - советовал бы взять мастерхост, почти нет нареканий за пол года пользования их услуг. Из недорогих ВДС под сателиты советовал бы firstVDS.

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Посмотрите на наши тарифные план: http://hcenter.ru/tarif.php

Перед заказом предоставим тестовый аккаунт и Вы проверите качество работы ftp, доступности сервера с разных точек мониторинга, пинги до сервера и т.п.

DM
На сайте с 07.12.2008
0
РiJi:
Если нужно в первую очередь качество - советовал бы взять мастерхост, почти нет нареканий за пол года пользования их услуг. Из недорогих ВДС под сателиты советовал бы firstVDS.

А как это "почти нет нареканий" ? Объясни.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Di-ma, Скорость передачи данных вы -> сервер в большинстве случаев зависит от вашего провайдера, к примеру у меня лично с Мажордомо качает 20 килобайт в секунду, с Амстердама максимально возможные по тарифу 600 килобайт в секунду, у некоторых иначе. На впс в Германии которые в подписи я ещё не слышал жалоб от клиентов на скорость. Цены у нас более чем доступные, обращайтесь будем вас ждать.

Ваш DEVOPS
D
На сайте с 26.11.2008
8

Здравствуйте!

Взгляните на наши тарифные планы: http://host-ok.com

[Удален]

Как клиент могу порекомендовать "Домишко".

Джумла летает, цены демократичные, и предоставляется удобная cpanel, в которой чувствуешь, что все под контролем, а не как у других с их УГ интерфесами.

+ саппорт очень хороший и оперативный

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Процессор: Intel Core 2 Duo E4200 1,81 Ггц

Оперативная память: 2048 Мб DDRAMII

Жесткие диски: 2x 320 Гб HDD SATA-2

Трафик: Неограниченный

Порт: 100 Мбит/сек

IP-Адреса: 2

+

Boris A Dolgov (или любой другой админ толковый)

Лучший вариант.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Di-ma:
Плачу 330 руб. в месяц + за DNS-сервера еще доплачиваю

По идее хостер бесплатно дает днс любой. У них оплата за днс когда вы другой хостинг имеете и держите днс у регистратора nic.ru. Отзывов полно на форуме ищите сами уж лучше.

MF
На сайте с 26.01.2005
46

Обращайтесь к нам, отличные европейские каналы, сайт будет грузиться быстро как для российских пользователей, так и для зарубежных. Трафика даем много, перерасход стоит копейки.

http://ru.fedora-hosting.com/

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Серверы в США, на рынке 3 года, положительные отзывы на ХО, саппорт реально 20*7*363, статистика по up time серверов (мониторится из 9 точек мира) собрана более чем за год - вся эта и другая инфа на сайте.

Приходите - будет надежно.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий