- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уж не думал, что поиск хостинга будет для меня проблемой.
Несколько моих сайтов расположены на хостинге Nic.ru. Плачу 330 руб. в месяц + за DNS-сервера еще доплачиваю. Сначала все работало хорошо, потом начались сбои, по несколько раз в день невозможно было попасть на сайт. В общем, плюнул я на это и перевел один сайт для пробы на хостинг Reg.ru. Плачу всего 200 руб. в месяц. Днс-сервера бесплатно. Пока еще толком не опробовал, но что-то уже не так. Долго через ФТП закачивает. Иногда долго страницы открывает. Да еще и для иностранных пользователей стоит лимит. А у меня сайт на англ. языке в зоне .сом.
Так вот, помогите с выбором хостинга (не обязательно дешевого). Мне нужны хорошая скорость передачи данных, работа через ФТП и отсутствие лимита для трафика иностранных пользователей (или хотя бы недорогая его оплата).
Все пишут красиво, да и цены у некоторых не маленькие, но уже боюсь ошибиться с выбором. Поэтому прошу помощи у вас. Подскажите мне действительно хороший хостинг.
Если нужно в первую очередь качество - советовал бы взять мастерхост, почти нет нареканий за пол года пользования их услуг. Из недорогих ВДС под сателиты советовал бы firstVDS.
Посмотрите на наши тарифные план: http://hcenter.ru/tarif.php
Перед заказом предоставим тестовый аккаунт и Вы проверите качество работы ftp, доступности сервера с разных точек мониторинга, пинги до сервера и т.п.
Если нужно в первую очередь качество - советовал бы взять мастерхост, почти нет нареканий за пол года пользования их услуг. Из недорогих ВДС под сателиты советовал бы firstVDS.
А как это "почти нет нареканий" ? Объясни.
Di-ma, Скорость передачи данных вы -> сервер в большинстве случаев зависит от вашего провайдера, к примеру у меня лично с Мажордомо качает 20 килобайт в секунду, с Амстердама максимально возможные по тарифу 600 килобайт в секунду, у некоторых иначе. На впс в Германии которые в подписи я ещё не слышал жалоб от клиентов на скорость. Цены у нас более чем доступные, обращайтесь будем вас ждать.
Здравствуйте!
Взгляните на наши тарифные планы: http://host-ok.com
Как клиент могу порекомендовать "Домишко".
Джумла летает, цены демократичные, и предоставляется удобная cpanel, в которой чувствуешь, что все под контролем, а не как у других с их УГ интерфесами.
+ саппорт очень хороший и оперативный
Процессор: Intel Core 2 Duo E4200 1,81 Ггц
Оперативная память: 2048 Мб DDRAMII
Жесткие диски: 2x 320 Гб HDD SATA-2
Трафик: Неограниченный
Порт: 100 Мбит/сек
IP-Адреса: 2
+
Boris A Dolgov (или любой другой админ толковый)
Лучший вариант.
Плачу 330 руб. в месяц + за DNS-сервера еще доплачиваю
По идее хостер бесплатно дает днс любой. У них оплата за днс когда вы другой хостинг имеете и держите днс у регистратора nic.ru. Отзывов полно на форуме ищите сами уж лучше.
Обращайтесь к нам, отличные европейские каналы, сайт будет грузиться быстро как для российских пользователей, так и для зарубежных. Трафика даем много, перерасход стоит копейки.
http://ru.fedora-hosting.com/
Серверы в США, на рынке 3 года, положительные отзывы на ХО, саппорт реально 20*7*363, статистика по up time серверов (мониторится из 9 точек мира) собрана более чем за год - вся эта и другая инфа на сайте.
Приходите - будет надежно.