- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уж не думал, что поиск хостинга будет для меня проблемой.
Несколько моих сайтов расположены на хостинге Nic.ru. Плачу 330 руб. в месяц + за DNS-сервера еще доплачиваю. Сначала все работало хорошо, потом начались сбои, по несколько раз в день невозможно было попасть на сайт. В общем, плюнул я на это и перевел один сайт для пробы на хостинг Reg.ru. Плачу всего 200 руб. в месяц. Днс-сервера бесплатно. Пока еще толком не опробовал, но что-то уже не так. Долго через ФТП закачивает. Иногда долго страницы открывает. Да еще и для иностранных пользователей стоит лимит. А у меня сайт на англ. языке в зоне .сом.
Так вот, помогите с выбором хостинга (не обязательно дешевого). Мне нужны хорошая скорость передачи данных, работа через ФТП и отсутствие лимита для трафика иностранных пользователей (или хотя бы недорогая его оплата).
Все пишут красиво, да и цены у некоторых не маленькие, но уже боюсь ошибиться с выбором. Поэтому прошу помощи у вас. Подскажите мне действительно хороший хостинг.
Если нужно в первую очередь качество - советовал бы взять мастерхост, почти нет нареканий за пол года пользования их услуг. Из недорогих ВДС под сателиты советовал бы firstVDS.
Посмотрите на наши тарифные план: http://hcenter.ru/tarif.php
Перед заказом предоставим тестовый аккаунт и Вы проверите качество работы ftp, доступности сервера с разных точек мониторинга, пинги до сервера и т.п.
Если нужно в первую очередь качество - советовал бы взять мастерхост, почти нет нареканий за пол года пользования их услуг. Из недорогих ВДС под сателиты советовал бы firstVDS.
А как это "почти нет нареканий" ? Объясни.
Di-ma, Скорость передачи данных вы -> сервер в большинстве случаев зависит от вашего провайдера, к примеру у меня лично с Мажордомо качает 20 килобайт в секунду, с Амстердама максимально возможные по тарифу 600 килобайт в секунду, у некоторых иначе. На впс в Германии которые в подписи я ещё не слышал жалоб от клиентов на скорость. Цены у нас более чем доступные, обращайтесь будем вас ждать.
Здравствуйте!
Взгляните на наши тарифные планы: http://host-ok.com
Как клиент могу порекомендовать "Домишко".
Джумла летает, цены демократичные, и предоставляется удобная cpanel, в которой чувствуешь, что все под контролем, а не как у других с их УГ интерфесами.
+ саппорт очень хороший и оперативный
Процессор: Intel Core 2 Duo E4200 1,81 Ггц
Оперативная память: 2048 Мб DDRAMII
Жесткие диски: 2x 320 Гб HDD SATA-2
Трафик: Неограниченный
Порт: 100 Мбит/сек
IP-Адреса: 2
+
Boris A Dolgov (или любой другой админ толковый)
Лучший вариант.
Плачу 330 руб. в месяц + за DNS-сервера еще доплачиваю
По идее хостер бесплатно дает днс любой. У них оплата за днс когда вы другой хостинг имеете и держите днс у регистратора nic.ru. Отзывов полно на форуме ищите сами уж лучше.
Обращайтесь к нам, отличные европейские каналы, сайт будет грузиться быстро как для российских пользователей, так и для зарубежных. Трафика даем много, перерасход стоит копейки.
http://ru.fedora-hosting.com/
Серверы в США, на рынке 3 года, положительные отзывы на ХО, саппорт реально 20*7*363, статистика по up time серверов (мониторится из 9 точек мира) собрана более чем за год - вся эта и другая инфа на сайте.
Приходите - будет надежно.