- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предложить Вам вкусное блюдо, под названием ТДЛ … Рецепт таков:
1. Сначала приготовим текст, который будет легко и приятно читаться;
2. Затем тщательно размешаем в нем ключевые слова;
3. Проверим его на вкус и уберем все стилистические недочеты.
Увы, - одним умением сыт не будешь, поэтому вот мои предложения:
Рерайт - от 1.25$ за 1К без пробелов
Копирайт - от 3.00$ за 1К без пробелов
Пока пишите в тему. (на всякий случай - ICQ: 395-888-691)
Отзывы о моей работе: http://mastertalk.ru/topic71818.html
Разве никому не хочется отведать вкусных текстов?
Итак, я предпринимаю очередную попытку всплыть из недр Серча. Никого-то мои предложения не заинтересовали.… Неужели, все дело в том, что отзывы получены на MasterTalk, и нужно вновь оказать внимание уважаемым людям теперь уже этого форума?
Нет, griv, нужно просто хорошо работать. У вас пока отлично получается (имела счастье сотрудничать). Удачи и творческих успехов!
Жителям форума - привет и новогодние поздравления, старослужащим - респект! Самое время заказать нечто вкусное, например... - из репы. А что? Наши предки даже квас из нее делали, - средство на сегодня самое уместное.
griv, а вот и я:) Только, как ты понимаешь, заказ за репу оплачен не будет по мировоззренческим убеждениям, зато будет указано твое авторство и, если надо, любая ссылка.
А вот попробуй-ка развить тему "Репа и сексуальность". Оччень интересно;)
Своеобразное у вас мировоззрение, WishMaster, но – не новое: ваш соотечественник, Дубина, уже озвучил нечто подобное на весь мир. Впрочем, предложенная вами тема может быть интересна как раз своей нелепицей (на первый взгляд). Я подумаю, - все же идея принадлежит академику Серча.
Своеобразное у вас мировоззрение, WishMaster, но – не новое: ваш соотечественник, Дубина, уже озвучил нечто подобное на весь мир.
Я, честно говоря, не знаю, кто такой Дубина, так как крайне далек от политики. И жаль, что у многих возникло впечатление, что все украинцы имеют одно мировоззрение... :D
А мое мировоззрение по поводу репы простое - сайт наполняется бесплатно за счет статей начинающих копирайтеров. Статья публикуется с указанием авторства и, если нужно, с прямой ссылкой на сайт автора. Как показал опыт, для сайта с удовольствием пишут и относительно опытные люди. Вот такая вот политика:)
Впрочем, предложенная вами тема может быть интересна как раз своей нелепицей
Как обстоят дела с обдумыванием этой, несомненно, актуальной темы?
Я, честно говоря, не знаю, кто такой Дубина, так как крайне далек от политики. И жаль, что у многих возникло впечатление, что все украинцы имеют одно мировоззрение...
Глава Нафтогаза Украины, высокий профессионал и просто хороший человек. Политические дрязги, в которые он был втянут невольно, довели его до реанимации, и до операции на сердце (по-моему коронарное шунтирование).
griv, не-не-не, только не политику в этот раздел, наполненный репами и мышами, оценочками, записюльками и графоманством. Только не политику:)
раздел, наполненный ... записюльками
Какое прелестное слово - записюльки!
Вероятно, в разделе скоро появятся желающие быстро и недорого сделать записюльки, записюшки и писунчики. 😂
(ТС, не серчайте, это не флуд, это мы типа тему поднимаем и привлекаем внимание :))) )