- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу предложить Вам свои услуги по созданию текстов (рерайт/копирайт)
Рерайт-от 1$ за 1к знаков без пробелов
Копирайт-от 2$ за 1к знаков без пробелов
Пишу практически на любые темы, начиная от лирики и заканчивая злобными отзывами или размышлениями о секс-шоповских игрушках. Работаю качественно, тексты уникальны.
Трем пользователям форума с хорошей репутацией могу сделать рерайт/копирайт до 2к знаков (без пробелов) за отзыв.
Обращаться в ЛС или по ICQ-446418860
Трем пользователям форума с хорошей репутацией могу сделать рерайт/копирайт до 2к знаков (без пробелов) за отзыв.
Буду первым, напишите мне статью на тему: "Почему мужчины так любят футбол?", сможете? Статью потом кидайте в личку! :)
5130, хорошо, к завтрашнему утру сделаю. Только вот с личными сообщениями у меня явно проблемы. Ну ничего, разберемся.
5130, хорошо, к завтрашнему утру сделаю. Только вот с личными сообщениями у меня явно проблемы. Ну ничего, разберемся.
Отлично, а на счет личных сообщений не переживайте, скоро у вас личка активируется и все будет работать :)
Если моя кандидатура подходит, напишите текст об основных типах кожи лица.
Гарантирую развернутый отзыв и публикацию с указанием авторства (конечно, если текст не придется сильно править)
Хорошо, о коже лица напишу к сегодняшнему вечеру (около 21-22 часов).
P.S. Больше заявок на тексты за отзыв не беру.
Неспешно бронирую третье место за отзыв.
Тематика - домашние животные.
ТС, просьба отписать о том возьметесь или нет (желательно в личку).
Получила текст. Ссылку пока оставить не могу, так как статья будет размещена позже.
По тексту: общее впечатление неплохое. Текст структурированный, информативный, без воды. Портит впечатление пара ошибок, очень похожих на опечатки, и одна пропущенная запятая. Так как в остальных случаях знаки препинания расставлены грамотно, пожалуй, и пропущенную запятую можно отнести к опечаткам-опискам.
Saturnian Ring, внимательнее вычитывайте тексты, и у Вас точно все получится. Спасибо за текст и удачи на Серче!
Текст о футболе написан и отправлен, жду отзывов )
Saturnian Ring добавил 09.04.2010 в 10:40
Есть статья на 2.7к про улиток-ахатин. Может, кому-то будет интересно.
И так, ТС предоставил мне статью "Почему мужчины так любят футбол?"
Хм... почитать было интересно :) Суть вопроса раскрыта хорошо, но первое что бросилось в глаза, что когбуд-то сам вопрос раскрывался с женской точки зрения! Текст приятно читается, без ошибок, по пунктуации также претензий нету, хотя и можно придерется, работа хорошая, спасибо ТС за статью, рекомендую и удачи на творческом пути! :)
5130, ну так я же девушка ) Да и потом, мужчины обычно таких вопросов сами себе не задают, а вот девушки по этому поводу недоумевают )
Большое спасибо за отзыв.