Размножение статей. Новогоднее снижение цен

12
seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
Galaxy:
нехорошо, ТС уходить от ответов.
Думаете это понравится потенциальным заказчикам?
Вы мне напомнили злую продавщицу из совка, которая не знает, что она продаёт и плюет на очередь. :)
Спасибо вам, а я думал, что мы уже продвинулись. Развеяли скуку. :)

Galaxy, я уже написал чуть выше, почему я не хочу отвечать на вопрос Skaizer. Не то что не хочу, а не вижу смысла! У Skaizer была цель не получить ответ от меня, а написать о своих услугах.

[Удален]

вот-вот, скайзер профессионал в отличии от вас, что и требовалось доказать :)

здесь не рекламная ветка я думаю, на месте модератора я бы гнал вас размножальщиков от копирайта подальше.

Это лучшая в МИРе ветка копирайтеров и тут собираются люди-профессионалы, которые обойдут этот топик 20 раз и посмеются. (таким себя не считаю из из скромности, есть у кого учиться)

Вы смешны, извините, просто вы зацепили моего заказчика, скайзера, а этот человек, даже меня бывалого копирайтреа многому научил.

Вы неумеете отвечать на простые вопросы, извините это игнорирование.

Когда человек приходит на работу не с целью просто заработать галимое бабло, а потрудиться на славу это и есть вверх совешенства.

дарю Вам и всем эту истину :)

p.s Вы не понимали в 90-х и сейчас не понимаете, а я тогда был студентик простой и мечтал о таком инете и что вам сейчас предлагается.

Извините что с ошибками я пишу всегда сам без всяких девочек, меня ждут поклонники и девочки, которые собираются в реале, как они меня находят я даже не знаю, это вам не поисковые системы, где надо просто работать, заказывать копирайт и делать свою работу.

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
Galaxy:

с чего такие выводы?

Galaxy:
Вы неумеете отвечать на простые вопросы, извините это игнорирование.

2 раза уже обяснял! На нормальные вопросы я отвечаю всегда!

Galaxy:
Это лучшая в МИРе ветка копирайтеров и тут собираются люди-профессионалы, которые обойдут этот топик 20 раз и посмеются. (таким себя не считаю из из скромности, есть у кого учиться)

можно разумное обоснование этого?

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Ппц страсти какие )))

вот-вот, скайзер профессионал в отличии от вас, что и требовалось доказать

Заметьте, я не утверждал подобного )

Я обосновал свои вопросы, понимайте как хотите ^_^

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Galaxy:

Хм, а мне услуги ТС показались достаточно качественными. Я тоже "лох"?

p.s Вы не понимали в 90-х и сейчас не понимаете, а я тогда был студентик простой и мечтал о таком инете и что вам сейчас предлагается.

Это вы так жалость вызываете, да? :D

Извините что с ошибками я пишу всегда сам без всяких девочек, меня ждут поклонники и девочки, которые собираются в реале, как они меня находят я даже не знаю, это вам не поисковые системы, где надо просто работать, заказывать копирайт и делать свою работу.

Все, теперь на 100% уверен - Galaxy школьник. Может конечно и 30-ти лет детина, но все-равно школьник.

И не хотелось бы в этом разделе поднимать столь пикантный вопрос, но не сдержусь :) - вы так настойчиво подчеркиваете "меня ждут поклонники и девочки", что я удивляюсь - зачем вам еще девочки - поклонники разве не удовлетворяют все ваши капризы? ;) 😂

ТС, сорри за офтоп.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий