- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А где можно поставить контрольный вопрос?
Жмёте восстановить пароль и далее далее далее :)
Аську нашел свою . оказалось что друг взял аську и мне не сказал.
Я уже думал кранты .
Оказываеться у него вчера угнали аську вывели деньги с линкфида. и с еще откуда то вывели копейки.
тема тут.
forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=2052
Самое интереснное что у линкфида оказываеться можно спокойно вывести деньги и сменить данные. И даже не надо ждать несколько дней чтоб вывести деньги.
Получаеться что взломают акк спокйоно сменят данные и прощайте деньги. при этом еще докажи потом что ак был твой
. Неужели нельзя сделать после смены данных, задержку вывода денег. Ведь подана была заявка на кипер который регнут пару дней назад.
Так что моя ася при мне.
А где можно поставить контрольный вопрос?
он как легко ставится также легко и меняется, поэтому примари-мыло это наше всё. Обязательно иметь примари на номер, а так как icq организация непредсказуемая, то ещё и раз в несколько месяцев проверять, высылается ли на это мыло код )).
Чего то я не догнал, а почему никто не посоветовал привязать номер аськи к мылу на рамблере, вроде бы самый нормальный способ для восстановления управления асей или я чёта не понял?
Чего то я недогнал, а почему никто не посоветовал привязать номер аськи к мылу на рамблере, вроде бы самый нормальный способ для восстановления управления асей или я чёта не понял?
при смене пароля на мыле от рамблера меняется пароль на самой асе, а это не есть гуд. И вообще в плане безопасности надо бежать подальше от всех этих локализованных клиентов )).
при смене пароля на мыле от рамблера меняется пароль на самой асе, а это не есть гуд. И вообще в плане безопасности надо бежать подальше от всех этих локализованных клиентов )).
Дык кроме меня моё мыло на рамблере никто не знает, я его использую только для того что бы можно было восстановить асю, как же могут угнать моё мыло?
Дык кроме меня моё мыло на рамблере никто не знает, я его использую только для того что бы можно было восстановить асю, как же могут угнать моё мыло?
непример кейлоггер, сниффер в локалке, дырка в icq, когда вдруг на многих номерах высветились все примари, хотя и стояла галка "скрывать e-mail", да мало ли что ещё, те же локализации.
Как-как. Тем же софтом, что угоняет аську ☝
Как-как. Тем же софтом, что угоняет аську
Вот тут немножко про QIP и РБК полезная инфа куда деваются пароли от асек
правда прикрыли темку быстро...
Сообщение удалено