- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с самим номеров всё нормально
01:42:35;439743;sending request
01:42:35;439743;0x00;REGISTRED
на страницу с вопросами заходит
https://www.icq.com/password/retreive_password.php?uin=439743
если вопросы ваши, пробуйте пароль сменить.
Да вопросы мои, но ставил я их давно, что вероятнее всего при вводе допускаю ошибку. Попробовал восстановить через имейл https://www.icq.com/password/retreive_password.php?uin=439743&by_email=1&err=0
Выдает:
Хотя я точно знаю, что введенный имейл верен. Видимо каким то образом он был изменен. Возможно я не в курсе, но ранее насколько я знаю примари имейл изменить нельзя было.
мыло отвалилось скорее всего года два назад, вспоминайте ответы, но может быть и так что их уже сменили.
мыло отвалилось скорее всего года два назад, вспоминайте ответы, но может быть и так что их уже сменили.
Да видимо это финиш. Все что можно уже перепробовал.
угнан номер 359-226-972.
Просит займы всегда.
Он не когда не говорит свой кошелёк а выписывает счёт на липовый(однодневку Яденег)
Номер - 352140998(den182).
Пытаются увести, вышибло из аськи только что, кто то другой зашел с моим паролем и логином.
Пароль поменял, не подскажете, как свое мыло в настройках ввести?
Мыло обычно при регистрации вводится и оно есть праймери (основное), если не Квипом регали, конечно. На праймери шлет всегда новый пароль, если мыло знаете, на которое была зарегана аська, то можете не переживать особо, если сейчас вводить - то не факт, что мыло уже не ввел тот, кто угнать хочет. Если ввел - забудьте за асю - слать пароль будет всегда на его мыло.
А вообще мыло вводится в настройках личной информации о пользователе - там где ник, дата рождения, пол и т.п.
Просьба прикрепить топик к верху Курилки и пусть каждый оставляет в нём свою украденную аську. Так сказать, соберём всё покраденное в одном месте.
Идея хорошая, но, имхо, от новых угонов она не застрахует. Нужно просто стараться не светить асю, быть более осторожным. Мне вообще не нравится то, что в асе только 8 символов дается для пароля. Дело ясное, что если захотят угнать, то угонят и с длинным паролем, но все же, это значительно бы усложнило кражу аськи.
Добавил свой майл в профайл аськи, теперь если и уведут, то только с почтой.
Троян я тут поймал недавно. Я думаю, что с forum.searchengines, потому как
нигде кроме как здесь, он себя не проявлял. При открытии некоторых тем на форуме
показывал смайлики на белом фоне и т.п. Потом вроде вылечил троян. Поменял пароль
и проблема решилась, но видать не до конца. 😒
Троян, ворующий пароли аськи к серчу отношения иметь не может никак. Он себе тихо-мирно отправляет его на мыло хозяину, а вот отображать смайлики серча на белом фоне уж никак не его задача ) Боюсь, что вы опять начнете чистку и проверку компа, если увидите "смайлики на белом фоне".
+1
Кредиты не прошу)))
Простите кажется очередные эксперименты АОЛ
Кредиты все равно не прошу)))