- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кроме того, где то в мануалах я читала, что на цену клика сильно влияет качества сайтов в аккаунте. Т.е. если был один - но хороший и подключить к нему второй, но сырой, то цена за клик сразу падает.
Я это заметила на своем сайте + блоге, как только убрала блог, цена сразу выровнялась
Такое ощущение, что посетители двух разделов данного форума живут как на разных планетах ))
Я имею ввиду адвордс.
Цену клика задает рекламодатель. и сайты он задает, где хочет размещать и кеи задает. И не гугл это делает ))
Если поставить себя на место рекламодателя и просто попробовать разместить объявление
то открываются удивительные вещи ))
например то, что я не буду где попало размещать объявления, дорогие объявления буду размещать только на конкретных сайтах (поставив галочку на них), а на всех остальных запущу какие попало кеи и поставлю лимит в 5 центов.
Вывод? Кропать тысячи никому не нужных сайтов и довольствоваться одноцентовыми объявлениями и ждать редких лохов рекламодателей, размещающих где попало.
Либо доводить свой сайт до уровня приемлимого для того, чтобы рекламодатели поставили на вас галочку и сражались за место.
Цену клика задает рекламодатель. и сайты он задает, где хочет размещать и кеи задает. И не гугл это делает ))
например то, что я не буду где попало размещать объявления, дорогие объявления буду размещать только на конкретных сайтах (поставив галочку на них), а на всех остальных запущу какие попало кеи и поставлю лимит в 5 центов.
Мы рассматриваем постфактум, т.е. рекламка была, по ней кликнули, в начале отчетных суток за клики платят хороше, а к вечеру подгоняют под 6 баксов. (так что адвордс и галочки здесь не причем)
Простите, но Вы учите как жить, мол ненадо делать "говносайтов" и т.д., разговор не об этом, разговор о лимитах по свежим аккаунтам ... Я на 90% уверен что если я даже сделаю мега СДЛ сайт, то на свежем акке он будет приносить теже понты ...
Так вот прежде чем вкалывать и тратить кучу времени на поднятие мега СДЛ сайта, я лучше сначала разберусь с тонкостями адсенса на мелких сайтах, а потм уже решу надоли оно мне и как лучше это реализовать ...
З.Ы. Давайте я свой адсенс повешу на пару дней на ваш сайт, расходы средневзвешенные готов оплатить, потом сделаем выводы и закроем тему ...
Я рассматриваю сутки с точки зрения американских посетителей (сдвиг на -7 часов), у меня новый день в гугле настает в 10 утра по нашему, т.е. примерно -10 часов.
Да и собственно какая разница во сколько? Главное тенденция, что вначале "отчетных суток по гугловой статитике" за клики платятся деньги, потом перестают, а потом как оказалось еще и минусуют ...
У меня тоже минусовали. Если порыть архив форума то можно найти подобные темы.
У меня тоже минусовали. Если порыть архив форума то можно найти подобные темы.
Через сколько времени или после чего перестали минусовать, или лимит повысили?
Я на 90% уверен что если я даже сделаю мега СДЛ сайт, то на свежем акке он будет приносить теже понты ...
Я не согласен. У меня много кликов идет с ценой 0.05 цента. Я один раз подключил некий сателит (больше ГС чем СДЛ) и он начал давать в среднем 1.5$ за клик и до сих пор держится. Траф только низкий....
А тематика какая у этого сателлита?
А тематика какая у этого сателлита?
продажа цветов в бостоне. на английском.
Через сколько времени или после чего перестали минусовать, или лимит повысили?
когда как. могу сказать точно что писать в сапорт в даном случае бесполезно. факт.