Подскажите CMS (noindex)

12
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Cady, нехорошо таким способом рекламировать свой же продукт. Но за оригинальность дизайна и идеи +.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Павел Зотов:
в fckeditor'е есть такая возможность

расстановки тегов, или именно noindex? в билде, которым я пользуюсь noindex корректно не обрабатывался (из <noindex>текст</noindex> на выходе случался <noindex></noindex>текст). на оффсайте даже вопрос такой поднимали.

починили?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]
Cady:
Знаешь, я когда себе делала сайт, то я оставляла у них на сайте запрос на демку, а после поклацав ее - уже заказала на ней сайт. Я люблю сама полазить на своем сайте, вот и искала удобную цмску, а FarbaSite CMS мне понравилась

Но дорога-а-а-ая....

"Если ты можешь позволить себе бюджет сайта от $4000, возьми farbasite. Ничего удобнее не встречала". Цитата из ru-board.com

и

"где можно купить FarbaSite CMS как коробку? Студия тут www.analytic.com.ua продает ее только, когда заказываешь сайт". Цитата из Исходники.ру

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

да когда искал инфу о этом двиге, то видел, что на форумах разных куча вопросов, как в этом топике. Причем создает их всегда пользователь с 2-3 сообщениями, а отвечает про эту фарбу, тоже пользователь с 2-3 сообщениями.

Нехорошо.

ТС - вас что не учили проводить скрытую рекламу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий