Подскажите CMS (noindex)

12
H
На сайте с 06.12.2008
1
1377

Подскажите, а какой CMS можно отмечать некоторые куски текста при помощи noindex? Мне кажется, что в хтмл коде делать руками - это не удобно. Мне, как СЕОшнику это очень нужно.

[Удален]

Вам не ЦМС а WYSIWYG редактор искать с такой возможностью нужно ;)

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

О да! Самая важная часть работы... ТС в html коде ваще неудобно что-то делать... Значков много разных, непонятных))

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Hoky, в любой cms есть втроенный редактор, у него есть возможность редактирования исходного кода добавляемого контента - вот так ручками и прописывайте! Что бы поумолчанию была такая фича - это только дописывать или же быть может в каких то редакторах есть возможность добавления своих кнопок, но хз, не задавался таким вопросом, поэтому конкретно сказать не могу.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
C
На сайте с 11.12.2008
1

В farbasite cms куски контента можно заключать в <NOINDEX> точно также, как задаем стиль для текста. При редактировании видно,какие куски контента попали в noindex

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92

в fckeditor'е есть такая возможность, а этот редактор ко многим цмс прикручен

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Hoky, В Satus можно

Ваш DEVOPS
zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

такой таг только ручками советую ставить, с целью полного контроля происходящего, а вообще в любое решение WYSIWYG можно внедрить

H
На сайте с 06.12.2008
1
Cady:
В farbasite cms куски контента можно заключать в <NOINDEX> точно также, как задаем стиль для текста. При редактировании видно,какие куски контента попали в noindex

А что это за цмска? Где ее можно глянуть?

[Удален]

в CMS S.Builder в последней версии есть такая функция. Только не знаю бесплатные или платные cms интересуют тс

C
На сайте с 11.12.2008
1
Hoky:
А что это за цмска? Где ее можно глянуть?

Знаешь, я когда себе делала сайт, то я оставляла у них на сайте запрос на демку, а после поклацав ее - уже заказала на ней сайт. Я люблю сама полазить на своем сайте, вот и искала удобную цмску, а FarbaSite CMS мне понравилась

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий