Создам недорого макеты

12
Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10
1045

Здравствуйте!Я только начал рисовать макеты для сайтов и хочу набить руку,а также добавить работы в портфолио...Для этого я недорого на заказ сделаю макеты...Для этого стучите в асю-57673646,там мы и обсудим все вопросы)Удачи

Продажа качественных сателлитов.Изготовление сателлитов на заказ. (/ru/forum/336937)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152

А за отзыв первым?

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

Есть хоть какое-то портфолио?

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10
devzev:
А за отзыв первым?

Ок,за отзыв первому возьмусь)

А остальные недорого,вообщем договоримся)

Molodtsov:
Есть хоть какое-то портфолио?

Нет,для этого я и делаю недорого макеты,обращайся...с радостью выполню)

Ася-57673646

Design-makeR добавил 07.12.2008 в 14:46

актуально,жду всех в аське))

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Как будет хоть один пример - пиши в личку.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10

без проблем,но никто не заказывает((

Design-makeR добавил 08.12.2008 в 16:20

Взял один заказ за отзыв,а второй за 10 долларов...тема актуальна

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Пообщался с человеком. Договорились о дизайне на сайт визитку для спортивного клуба. О результате отпишу.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152

Заказал у ТС за отзыв макет. Договорились, что если понравится то оплачу.

Недавно мне был прислан макет который максимум на 10% отличается от дизайна уже готового и известного сайта.

Я так и не понял в чём прикол, но автор либо неадекватен, либо решил продавать здесь ворованные дизайны.

Желания сотрудничать с ним больше нет. Да и вам не советую.

ТС, ты бы объяснил тут нам что это было.

Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10

Я извинился и сказал,что могу все до малейшей детали исправить...А это уже ваши проблемы,что у вас пропало желание что-либо менять...Я не имел к вам притензий и был готов все изменить.Сори если не угодил.Я уверен,что это был первый и последний раз.Спасибо

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Design-makeR:
Я извинился и сказал,что могу все до малейшей детали исправить...А это уже ваши проблемы,что у вас пропало желание что-либо менять...Я не имел к вам притензий и был готов все изменить.Сори если не угодил.Я уверен,что это был первый и последний раз.Спасибо

Хороший подход к работе. :)

Надо было изначально нарисовать своё видение сайта. Вы - дизайнер. Вы должны всё придумать и продумать, чтобы мне понравилось. Я могу лишь дать лёгкую концепцию и пожелания к макету.

Если бы я сам знал что и как и где рисовать - я бы не обращался к помощи посторонних людей.

А в теме так и напишите: перевожу дизайны сайтов из формата html в psd за 10 баксов.

Извините конечно, но вы не на том форуме дураков ищите.

Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10

Если я вам не угодил-это не значит,что моими услугами нельзя пользоваться...Я жду прежних заказов)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий