- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
давно я ничего не писал на форуме, так как обычно отвечал. Сегодня наконец не выдержал и решил задать вопрос :)
По теме. Не столь давно столкнулся с продвижением сайта по теме Форекс.
На первый взгляд всё показалось довольно обычно и не сложно, но спустя определённое время я понял что задачи и цели которые мне были поставлены были выполнены и дали свой эффект, но этого оказалось не достаточно.
Сделано на первый взгляд было много оптимизация, ссылки, всевозможная реклама и т.д. и в выдаче результаты сносные... для пузомерок показатели нагнали хорошие, возможно в других областях это принесло бы максимальный эффект в соотношении затрат и времени.
Одним словом я результатом не доволен )) и теперь ломаю голову над тем что изначально было не так и как заполучить ~ 2000-3000 целевых уников/cутки по теме Форекс.
Если кто-то сталкивался, то прошу отзовитесь и укажите мне путь истинный :)
P.S. Кому тема интересна или хочет поделится/обменяться опытом, то буду рад пообщаться. Пишите в личку.
А зачем? Для слива трафа, или для дальнейшей работы с клиентами?
Squick
прошу прощения забыл уточнить.
Основная цель это клиенты и работа с ними. То есть, грубо говоря интересуют траф/посетители которые будут заинтересованы в предоставляемом продукте.
Вопрос задал, так как проблема с которой я столкнулся заключается лишь в одном, а именно трафик который я создал он был и есть, но он мало эффективен для данного проекта. Потому и обратился на форум.
Олег Тёплый, не совсем понятно - траф у Вас уже есть, но он не дает конверсии, или все же трафа нет?
так в чем проблема? Либо продвигайтесь по запросам аля "forex торговля", либо покупайте соответствующие объявления в Директе.
Ведь если траф есть, но он не работает, значит, нецелевые кеи.
Спасибо за ответы.
Всё правильно, трафик уже имеем. Правда меньше чем я выше привёл, но он есть.
По теории должен быть целевым, но на практике только около 10% целевого, остальное показатели в статистике.
на практике только около 10% целевого
это как вы определяете?
Если Вы являетесь "конечным пунктом назначения" для целевого трафа (т.е. Вы в итоге предлагаете улугу-товар, а не продаете рекламу других сайтов) и при этом имеете низкую конверсию, то вероятно проблема в том, как вы осуществляете "продажу" непосредственно на своем сайте.
С другой стороны, если требуется больше целевых посетителей, то что мешает запустить партнерскую программу для вебмастеров? Получите нужный трафик с меньшими расходами, так как платить будете за результат. Благо примеров подобной работы масса...
это как вы определяете?
Думаю, с помощью Google Aalytics и доступными в нем "целями".
Олег, возможно вы просто достигли максимума который может зарегистрировать свой аккаунт и использовать вашего брокера для игры на бирже. Вы сами говорите, что только 10% желают аботать с вашей системой. Скорей всего 90% не устраивает торговая марка. Если взять к примеру форекс клуб - бренд очень раскручен, последнее время агрессивно влияют на сегмент рынка.
Я к тому, что возможна проблема ни в том что вы не можете перенаправить основной трафик к себе, а в том что пользователи охотно идут к узнаваемым брендам :)