Вопрос. Целевой трафик по теме Форекс. Кто знает прошу отзовитесь...

Олег Тёплый
На сайте с 19.08.2006
23
853

Всем привет,

давно я ничего не писал на форуме, так как обычно отвечал. Сегодня наконец не выдержал и решил задать вопрос :)

По теме. Не столь давно столкнулся с продвижением сайта по теме Форекс.

На первый взгляд всё показалось довольно обычно и не сложно, но спустя определённое время я понял что задачи и цели которые мне были поставлены были выполнены и дали свой эффект, но этого оказалось не достаточно.

Сделано на первый взгляд было много оптимизация, ссылки, всевозможная реклама и т.д. и в выдаче результаты сносные... для пузомерок показатели нагнали хорошие, возможно в других областях это принесло бы максимальный эффект в соотношении затрат и времени.

Одним словом я результатом не доволен )) и теперь ломаю голову над тем что изначально было не так и как заполучить ~ 2000-3000 целевых уников/cутки по теме Форекс.

Если кто-то сталкивался, то прошу отзовитесь и укажите мне путь истинный :)

P.S. Кому тема интересна или хочет поделится/обменяться опытом, то буду рад пообщаться. Пишите в личку.

С уважением, Олег (http://www.oleg.sk)
[Удален]
как заполучить ~ 2000-3000 целевых уников/cутки по теме Форекс.

А зачем? Для слива трафа, или для дальнейшей работы с клиентами?

Олег Тёплый
На сайте с 19.08.2006
23

Squick

прошу прощения забыл уточнить.

Основная цель это клиенты и работа с ними. То есть, грубо говоря интересуют траф/посетители которые будут заинтересованы в предоставляемом продукте.

Вопрос задал, так как проблема с которой я столкнулся заключается лишь в одном, а именно трафик который я создал он был и есть, но он мало эффективен для данного проекта. Потому и обратился на форум.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Олег Тёплый, не совсем понятно - траф у Вас уже есть, но он не дает конверсии, или все же трафа нет?

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

так в чем проблема? Либо продвигайтесь по запросам аля "forex торговля", либо покупайте соответствующие объявления в Директе.

Ведь если траф есть, но он не работает, значит, нецелевые кеи.

Олег Тёплый
На сайте с 19.08.2006
23

Спасибо за ответы.

Всё правильно, трафик уже имеем. Правда меньше чем я выше привёл, но он есть.

По теории должен быть целевым, но на практике только около 10% целевого, остальное показатели в статистике.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Олег Тёплый:
на практике только около 10% целевого

это как вы определяете?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Если Вы являетесь "конечным пунктом назначения" для целевого трафа (т.е. Вы в итоге предлагаете улугу-товар, а не продаете рекламу других сайтов) и при этом имеете низкую конверсию, то вероятно проблема в том, как вы осуществляете "продажу" непосредственно на своем сайте.

С другой стороны, если требуется больше целевых посетителей, то что мешает запустить партнерскую программу для вебмастеров? Получите нужный трафик с меньшими расходами, так как платить будете за результат. Благо примеров подобной работы масса...

neznaika:
это как вы определяете?

Думаю, с помощью Google Aalytics и доступными в нем "целями".

RU
На сайте с 08.12.2008
9

Олег, возможно вы просто достигли максимума который может зарегистрировать свой аккаунт и использовать вашего брокера для игры на бирже. Вы сами говорите, что только 10% желают аботать с вашей системой. Скорей всего 90% не устраивает торговая марка. Если взять к примеру форекс клуб - бренд очень раскручен, последнее время агрессивно влияют на сегмент рынка.

Я к тому, что возможна проблема ни в том что вы не можете перенаправить основной трафик к себе, а в том что пользователи охотно идут к узнаваемым брендам :)

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий