Пропали данные с hdd

12
CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85
1055

По непонятным причинам полетела винда, программа востановления вернула к изночальному состоянию, при этом пропали все данные с жесткого диска. Подскажите програмку которая может помоч в востановлении. Востановить нужно только жпег файлы.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

А чем Вы восстанавливали систему? Если делали образ всего диска а потом просто перезаписали, то потеря данных неудивительна, нужно было файлы хранить на другом диске.

Насчет восстановить - попробуйте EasyRecovery Professional . В ситуациях подобных Вашей не использовала, но после форматирования часть инфы восстанавливает. Расширения файлов, необходимых к восстановлению, можно выбрать в настройках.

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

у меня ноутбук. После нескольких неудачных попыток влючить его, он сам востановил систему с помощью своего программного обеспечения.

Вашу програмку попробую, спасибо.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

И Вы не знаете какой именно программой он это сделал? Если был просто откат системы, то Ваши файлы не должны были исчезнуть.

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

система была полность востановлена как на момент покупки.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

А программа-то какая? То что Вы описываете очень похоже на Акронис.

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

ноут hp, как прога называется незнаю.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

+1 за EasyRecovery. Мощная штука. Правда, имена файлов не всегда восстанавливает.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 20.07.2008
100

Процент подьема невелик, потому что диск восстановления благополучно положил в начало диска свои файлы. Все что там было - ушло.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Reset, и чего? в начале диска как была винда, так и есть. Остальные файлы скорее всего незатёрты.

R
На сайте с 20.07.2008
100

Винда ж не статична, что-то стерлось, что-то записалось. А запись новых файлов ВСЕГДА идет в первое от начала пустое место.

ТС если файловая система была NTFS, то берите R-Studio, может найдет обломки папок, проще будет потом перебирать.

если FAT32, то Easy Recovery в режиме Raw Recovery, субьективно впечатление что она будет пошустрее в таком варианте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий