проблема с HDD на ноуте

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
733

народ подскажите на ноуте слетела часть данных, около 80 гб, теперь при запуске Висты, видет только диск С и все, есть какая нибудь софтина чтобы данные востановить?:confused:

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Так данные слетели или целый раздел?

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Порядок действий:

1) Снять образ с винта. Желательно посекторный. (Acronis, Norton и т.д.)

2) Прогнать EasyRecovery (рекомендую, не раз пользовался) или аналогичной программой

3) запустить штатную проверку диска. Скорее всего у Вас повреждена таблица NTFS. Скорее всего штатная проверка диска (разумеется с флагом "автоматически исправлять ошибки") с этой проблемой справится

335-девятьсот семьдесят-ноль34
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

у меня было 3 раздела С Д Е остался только С, пыталься востановить Partiotion Manager нефига не хочет

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Tj93, попробуй ...

Правой кнопкой на диске -> Свойства -> Сервис -> Проверка тома на наличие ошибок (Выполнить проверку).

В свойствах проверки включи оба флага (Автоматически исправлять системные ошибки и Проверять и восстанавливать повреждённые сектора).

R
На сайте с 20.07.2008
100

Та блин нету ж дисков.

Бери Acronis Recovery Expert и натравливай на пустое место, должно найти разделы. Если не выйдет то Тестдиск, только почитай доку перед использованием, потому что любителей ГУИ консольная прога может испугать.

Если откачать раздел не выйдет надо вытаскивать Easy Recovery, читай в моей статейке . Случай 2.

Если вообще ничего не получится, то велкам в индивидуальном порядке в ПМ или аську.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Reset:
Та блин нету ж дисков.

"С" же есть, а остальные логические (как я понимаю) на нём ...

R
На сайте с 20.07.2008
100

Да нет

Вот пример с моего ноута.

У ТС скорее всего отпал Extended Partition (страшный пережиток ДОСа), в котором все остальные логические диски

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

у меня под Висту половина этого софта не запускаеться чето😒

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Step_By_Step

Я этой прогой вылечил проблему с пропавшим логическим диском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий