Сайт склеился с сайтом хостера!

[Удален]
555

Здравствуйте. Щас решил проверить сколько бэков у сайта через Сайт-Аудитор..прога выдала что пр у моего сайта 5 ..очень удивился ведь раньше был 2, а апа не было...решил проверить...и обнаружил что мой сайт склеен с сайтом хостера! Как это могло произойти? как исправить?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Думаю, стоит подождать. Сайт я как понимаю новый и на нем была заглушка хостера?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
JustMakeIt:
Как это могло произойти?

Забыли оплатить хостинг (как вариант), хостер сделал так, чтоб на вашем домене показывался его сайт. Гугль успел поклеить, не в первый раз такое встречаю.

Теперь ждите, пока расклеятся.

[Удален]
Забыли оплатить хостинг (как вариант), хостер сделал так, чтоб на вашем домене показывался его сайт. Гугль успел поклеить, не в первый раз такое встречаю.

Теперь ждите, пока расклеятся.

Да 1 раз забыл проплатить....но сайт "простаивал" меньше 5 часов! Гугль блин быстрый =)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
JustMakeIt:
Гугль блин быстрый =)

Ага, вот с этим не поспоришь :)

[Удален]
Ага, вот с этим не поспоришь

К сожалению в расклеивании он не так силён как в склеивании =)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

JustMakeIt, в сапе то цены на ссылки повысили? 😂

[Удален]
JustMakeIt, в сапе то цены на ссылки повысили?

А это разве можно как-то использовать в сапе? =) Это ведь клей

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
JustMakeIt:
А это разве можно как-то использовать в сапе? =) Это ведь клей

Думаю да, в яндексе проиндексировано, а индексацию в гугле смотрят не все, итого полноценный сайт пр5, но это типа кидалово )) Ну и только для морды действительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий