Прогон сайта в 20 социалках

12 3
[Удален]
1687

Прогоню ваш сайт в 20 социальных сетях. Все ссылки в социалках открыты для индексации в поисковиках. Стоимость прогона:2$. Первому человеку с хорошей репутацией на форуме выполню прогон за отзыв. Пишите в асю:355-983-303

E
На сайте с 19.07.2008
123

запишусь, если не против ТС!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

seowulf, а можно увидеть список этих социальных сетей?

[Удален]
seons:
seowulf, а можно увидеть список этих социальных сетей?

как я могу дать вам этот список???Вы что?? Вся суть заключается в том, что прогоняю я, а если я вам выложу список, то какой мне от этого толк??

seowulf добавил 06.12.2008 в 19:10

edem:
запишусь, если не против ТС!

ок. у вас очень хорошая репа, готов сделать за отзыв. Все будет готово через 20 минут.

seowulf добавил 06.12.2008 в 20:07

Все, прогон выполнил.

[Удален]

Отчет предоставляете? В каком виде?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Жду отзыва edem, после чего заказываю прогон.

Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

Сделал заказ 5 сайтов.

ТС оперативно отреагировал на заказ, учел пожелания.

В течении нескольких минут я получил первые ссылки на ссылки. Простите за тавтологию :)

То есть на часть ссылок. Результатом доволен.

Жду полный отчет. После чего еще раз отпишу полную картину.

[Удален]

Интересует вопрос:

Какую информацию нужно вам ТС предоставить? Или возможно вы регистрируете под ключ? Если да, велкам в ЛС дам 4 сайта для прогона.

[Удален]
amerikavas:
Интересует вопрос:
Какую информацию нужно вам ТС предоставить? Или возможно вы регистрируете под ключ? Если да, велкам в ЛС дам 4 сайта для прогона.

Мне нужны только адреса ваших сайтов, и описание к ним(описание короткое+ключевые слова). Пишите плиз в асю!!!! ЛС неоч люблю, хотя если хотите, то туда тоже пишите)

Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

Как и обещал отзыв после проверки: Работой ТС доволен. Все Выполнено качественно и оперативно. Видимо ТС больше переживал за качество работы чем я, за это отдельно спасибо.

С
На сайте с 28.02.2007
93

Проверил всё досконально. Работа качественная.

Рекомендую !

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий