- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кому нужен этот кризис? Кто может жать вопрос на этот ответ?
Некоторым оптимизаторам, например. Они радовались, что рекламные бюджеты потекут не на телик, а в интернет. Тем капиталистам, у кого есть кеш - чтобы скупить предприятия по дешёвке. Политическим группировкам, которые готовы свалить оппонентов, проводивших реформы. Политикам, которые организовали реформы, но облажались и хотят свалить всё на кризис. Работодателям, которым нужно снизить зарплаты. Ну и, конечно, Китаю. Снижение цен на нефть позволяет им усиленно развивать свою экономику, которую душили высокие цены на топливо. Уже очевидно: в холодной войне победил Китай.
Уже очевидно: в холодной войне победил Китай.
Ага, и во второй мировой войне тоже.
Сори конечно, но это просто 3,14ЗДЕЦ.
Кому нужен этот кризис? Точнее как получаются подобные кризисы, может быть из-за низкого интеллекта "глобальных" экономистов, хотя врядли. Кто может жать вопрос на этот ответ?
Ответ прост: во всем виновата америка. Точнее то, что она играла не по правилам. Они сами виноваты, что раздули этот пузырь, причем ничем не обеспеченный, а получится так, что и другие страны окажутся в (_*_)
Сори конечно, но это просто 3,14ЗДЕЦ.
Кому нужен этот кризис? Точнее как получаются подобные кризисы, может быть из-за низкого интеллекта "глобальных" экономистов, хотя врядли. Кто может жать вопрос на этот ответ?
Сеньораж — доход, получаемый как разница между себестоимостью изготовления денежных знаков, бумажных или иных других, и их номиналом. Например, если считать, что себестоимость изготовления стодолларовой банкноты 10 центов, то сеньораж при выпуске такой банкноты составит 99 долларов 90 центов.
з.ы. Что такое наркобизнес или прочая нефть по сравнению с этим? Вот причина мировых войн и прочих кризисов.
По теме топика: у меня доход с контекста снизился раза в два.
Я в банке работала, частично информация оттуда, частично это мнения экспертов из аналитических журналов, и маленькая часть своих наблюдений.
Да Вам нужно экономическим консультантом теперь в аппарате правительства работать, с такими то знаниями! ☝
Alexey D.K. добавил 06.12.2008 в 20:01
Лебедев сократил 20% персонала (источник сайт студии), одна уважаемая и довольно известная компания уволила всех, кто был на фрилансе, другая уважаемая и крупная компания, занимающаяся интернет рекламой стала рассылать спам (соседний топик), кто то занимается самоуспокоением давая интервью, что выживут только они, а все умрут :)
Есть еще такие, которые не в состоянии понять всего происходящего, ибо уму не постижимо,.. и они начали расширять сознание с помощью..., другие решили, что возможно спасение в магии! 🚬
Останутся только сильные профессионалы, очень трудолюбивые и очень выносливые!.. Остальные - "УМРУТ"! 🙅
Alexey D.K. добавил 06.12.2008 в 20:02
Народ ну так что делать сдолларами, кто подскажет?
Ф топку!!! )))
Alexey D.K. добавил 06.12.2008 в 20:04
Когда начнут скупать золото- можно кричать караул!
Нет, чуть позже, - когда начнут его отбирать! 😎
Alexey D.K. добавил 06.12.2008 в 20:09
Этот кризис будут вспоминать еще очень долго. Обидно только, что такие кризисы слишком часто происходят, и нам предстоит еще не один таких пережить.
Ну откуда такие страшные данные? Я не хочу!!! Лучше я убьюсь ап стену, чем всю жизнь меня будут мучить такими потрясениями!🚬
Я в банке работала, частично информация оттуда, частично это мнения экспертов из аналитических журналов, и маленькая часть своих наблюдений.
Это ОБС. Был на сходке ведущих маркетологов страны в "Петровиче". Много думали. Ничего пока не ясно кроме того, что кризис в России будет (хотя и с этим не все согласны), что он будет затяжной и кредитов бизнесу не будет. Точнее целевые кредиты государства банкам будут, но до реального бизнеса они не дойдут. Как долго всё это продлится и чем кончится никто не знает. В чём хранить кеш тоже непонятно. А это одни из самых компетентных исследователей потребительского и B2B рынков России...
Да Вам нужно экономическим консультантом теперь в аппарате правительства работать, с такими то знаниями! ☝
Alexey D.K. добавил 06.12.2008 в 20:01
Есть еще такие, которые не в состоянии понять всего происходящего, ибо уму не постижимо,.. и они начали расширять сознание с помощью..., другие решили, что возможно спасение в магии! 🚬
Останутся только сильные профессионалы, очень трудолюбивые и очень выносливые!.. Остальные - "УМРУТ"! 🙅
Alexey D.K. добавил 06.12.2008 в 20:02
Ф топку!!! )))
Alexey D.K. добавил 06.12.2008 в 20:04
Нет, чуть позже, - когда начнут его отбирать! 😎
Alexey D.K. добавил 06.12.2008 в 20:09
Ну откуда такие страшные данные? Я не хочу!!! Лучше я убьюсь ап стену, чем всю жизнь меня будут мучить такими потрясениями!🚬
О явился, все, простите, обкакал, а по делу нихера, еще раз прошу прощения, не сказал.
А если по теме, что нибудь можете сказать путевое?
Влияние мирового кризиса на рынок веб индустрии
Поскольку форум международный, надо бы уточнять страну, которую вы имели ввиду.
Американцам все до звезды. Они вообще не обсуждают этот кризис ни на работе ни в быту. Распродажи на День Благодарения показали рост, по сравнению с прошлым годом. Google AdSense тоже "пошел на поправку". Я думаю, что для буржунета все закончится еще весной.
Чтобы увидеть влияние кризиса, посмотрите этот график - НАСКОЛЬКО упал Гугл
http://finance.yahoo.com/echarts?s=GOOG#chart14:symbol=goog;range=3m;indicator=volume;charttype=line;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=on;source=undefined
Что же тогда говорить о всякой веб-мелочи?
Впереди нелучшие времена, коллеги!
Чтобы увидеть влияние кризиса, посмотрите этот график - НАСКОЛЬКО упал Гугл
Я на него часто смотрю, поскольку купил их акции. :)
А реально, он упал процентов на 25, с учетом раздутой цены на акции перед этим.