Влияние мирового кризиса на рынок веб индустрии

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

хм, недавно прочитал интересные 2 цитаты

Кризис — это процесс, в котором ранее переоцененные (приобретшие до кризиса нереально высокую стоимость) активы обретают свою новую, реальную и справедливую (по мнению участников рынка) стоимость.

А вторая вообще супер

Теорема Уильяма Томаса гласит: «Если ситуация воспринята как реальная, она реальна по своим последствиям»
Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Слава Шевцов:
...если на это будут деньги.

Будут, в том то и преимущество СЕО и интернет рекламы перед другой рекламой. В её относительной дешевезне по сравнению с другими🚬

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Niki:
...И, вспомните с чего вы начинали вхождение в интернет, возможно и они будут заниматься тем же.

🙄 Дааа... как давно это было...

Я рекламщик, и начинал я ооочень давно, до прихода Яндекса...

Niki:
Нет фоток! Камера слабенькая, так что лучше вообще не фотать. Вот я этого и не делаю!

Да просто Вы фоткать не умеете! :)

Alexey D.K. добавил 08.12.2008 в 04:02

pawka:
...а кто сегодня потянется - зарабатывать начнет к маю в лучшем случае.
....

😮 И всего то... я что-то не то делаю, - о ужосс...

Не нужно людям давать ложных надежд!!!

Пусть те кого выгнали (выгонят), вспомнят о своей матке-родине и едут в зад, - коровам хвосты крутить! Ато по наехалы в белокаменную... (с)...

Alexey D.K. добавил 08.12.2008 в 04:06

Powerslave:
...Кризис в головах, правильно говорили - психологический. Если честно тошнит уже от этого слова =)

На улицу нужно по чаще от компа отлучаться, со включенным моском... оппа уже приближается, думаю, что после того как пипл пропьет последнее за время новогодних каникул, многих затошнит уже по настоящему!(((

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Dinapoli:
Будут, в том то и преимущество СЕО и интернет рекламы перед другой рекламой. В её относительной дешевезне по сравнению с другими🚬

Так если не будет компаний, то не будет и рекламы, какой бы дешевой она не была...

А компании уровня "Проктер энд Гембел", как рекламировались на ТВ, так и будут и никто их в СЕО своей дешевизной не заманит😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий